Написано до 24 часов тех. поддержка отвечает. Может больше, хотя они тут почти каждый день бывают, думаю долго ждать ответа не придется.
Вы давно занимаетесь фильмами? Есть уже наработки? Мой сайт http://kinoonlain.org/ пока мертвый, да я и не очень то на него времни тратил, теперь вот хочу заняться вплотную, но знаний мало.... Хорошо хоть тут нормальные, адекватные люди вроде Вас, готовы помогать советами... Очень благодарен Вам.
Тут они отвечают на вопросы, но можно ускорить процесс, если связаться с ними в этой ветке. Хотя и так должны ответить в течении 1-2 дней.
Да фифти фифти - хотя какой это трафик 140 хостов за сутки? Вчера с яндекса 77, а с гоши 71 + там пару левых заходов и из закладок пару человек...
Кинофекса нужно забанить на пару деньков. Ни одного нормального вопроса по существу, ни одного аналогичного ответа...
Зеро написал и мы перестали общаться, и тут вылез ты со своими "умными" вопросами и советами, если тебе это мешает спать то забань и успокойся
Не хотел этого писать... КиноФекс что ты можешь? Могу копать. А что еще можешь? Могу не копать! Думаю намек понятен?
Дизайн конечно прикольный, или может не приевшийся еще). Вы на сколько я помня на несколько часов уже запускали в паблик... Конечно было бы не плохо иметь возможность менять дизайн плеера. На перспективу не собираетесь сделать несколько различных плееров и дать возможность выбрать каждому тот диз. который он хочет?