100 рублей час.Да угомонись
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 рублей час.Да угомонись
отличается,смысловой уникальность,то есть качественнеерерайта он ничем не отличается.
Пиздец, копирайт и рерайт глубокий, это 2 большие разницы.Да угомонись ты уже со своими формулировками 😀
Мне ее режиссер перед созданием фильма голубиной почтой отправляетЕбана в рот, а инфу для фильма ты откуда черпаешь? 😵
😀😀😀
В школу пошёл? Ума набрался после деревни?Мне ее режиссер перед созданием фильма голубиной почтой отправляет
😵В школу пошёл? Ума набрался после деревни?
Да фигли ты понимаешь? Ты ТСа решил учить, что такое копирайт? 😀Хз Nevsky за 15 рублей делает пиздато.... Копирайт в кино это разве что рецензии, как можно описание фильма назвать копирайтом? ))
Ну молодежь вон тоже на улице листовки раздает 🙂 И даже кого-то затянуть на фирму получается, но это не значит, что всем нужно идти листовки раздавать 🙂Хз Nevsky за 15 рублей делает пиздато.... Копирайт в кино это разве что рецензии, как можно описание фильма назвать копирайтом? ))
Да уж куда мне до гуру форума, где за 10-15р впахивают целыми днями 😀Да фигли ты понимаешь? Ты ТСа решил учить, что такое копирайт? 😀
можно с целью денег по больше взять с заказчика, по дороже преподнести свои услуги короче говорякак можно описание фильма назвать копирайтом?
Ща попросим зайти сюда @Олег Петров, он по 3 рубаса писал вообще. Многие остались очень довольны, отзывы писали так же.Да уж куда мне до гуру форума, где за 10-15р впахивают целыми днями 😀
Пока вы тут слюнями исходите, я уже нашел потенциального заказчика 😵 Можете и дальше бегать и орать, что "капирайтэтарирайт!!!".ТС думал, ща на шару буду рубить по 3,5к руб в день на лохах киношниках 😀
Да, такую песню все поют перед тем как слиться 😀я уже нашел потенциального заказчика
Какая разница откуда? Я не утверждаю, что мои описания к фильмам это копирайт. Но к категориям или к главной часто делаю копирайт, потому как текст тупо из головы. Когда не хватает уже фантазии, то беру исходник. Но и к фильмам, если хорошо его знаю, беру мысли из головы. Например, к Властелину колец могу и на 5к символов заебашить копирайт.А в голове у тебя инфа откуда?
Оооо, те накинуло не плохо сёдня.
Ну да, идиотов, готовых вкалывать за копейки, в нашем мире достаточно. А если они еще и работают на такое быдло, как Вы, то это вообще клинический случай.