Редактор темы

Реклама
Реклама

Создаю уникальный копирайт к фильмам (и не только :))

Хз Nevsky за 15 рублей делает пиздато.... Копирайт в кино это разве что рецензии, как можно описание фильма назвать копирайтом? ))

Хз Nevsky за 15 рублей делает пиздато.... Копирайт в кино это разве что рецензии, как можно описание фильма назвать копирайтом? ))
Да фигли ты понимаешь? Ты ТСа решил учить, что такое копирайт? 😀

Автор темы
Ну молодежь вон тоже на улице листовки раздает 🙂 И даже кого-то затянуть на фирму получается, но это не значит, что всем нужно идти листовки раздавать 🙂

Автор темы
ТС думал, ща на шару буду рубить по 3,5к руб в день на лохах киношниках 😀

@Kilian_Frost,
50a5df04c5b9ef91ba98d4088cf27302.jpg

этот траф дают описания по 10-20р за кило. Зачем ты нужен, скажи?

Автор темы
ТС думал, ща на шару буду рубить по 3,5к руб в день на лохах киношниках 😀
Пока вы тут слюнями исходите, я уже нашел потенциального заказчика 😵 Можете и дальше бегать и орать, что "капирайтэтарирайт!!!".

А в голове у тебя инфа откуда?
Какая разница откуда? Я не утверждаю, что мои описания к фильмам это копирайт. Но к категориям или к главной часто делаю копирайт, потому как текст тупо из головы. Когда не хватает уже фантазии, то беру исходник. Но и к фильмам, если хорошо его знаю, беру мысли из головы. Например, к Властелину колец могу и на 5к символов заебашить копирайт.

Автор темы
@Kilian_Frost,
50a5df04c5b9ef91ba98d4088cf27302.jpg

этот траф дают описания по 10-20р за кило. Зачем ты нужен, скажи?
Ну да, идиотов, готовых вкалывать за копейки, в нашем мире достаточно. А если они еще и работают на такое быдло, как Вы, то это вообще клинический случай.