Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну значит поймешь почему такое название темыТС, где ХХХ со студенткой??? Я всь тему прочитал, не нашел!!!!
Я бы тоже бесплатно согласился, всё равно делать нечего)
ТС кидала! Обещал видео со студенткой и уже второй раз наябывает !!! Позовите @Модератора !!!!!!!!!
Да, да, я тут. Слушаю? Что у вас случилось? Кого банить?ТС кидала! Обещал видео со студенткой и уже второй раз наябывает !!! Позовите @Модератора !!!!!!!!!
Его, он первый начал!Да, да, я тут. Слушаю? Что у вас случилось? Кого банить?
@Karabas Barabas или Zero ?Да, да, я тут. Слушаю? Что у вас случилось? Кого банить?
неа я быстрее напишу зеро и сравним твои ип)Холодно друг мой! Не хочешь сыграть в игру?!
![]()
Иж ты хитрый какой...неа я быстрее напишу зеро и сравним твои ип)
И отправится в страну банания сразу 2 акка 😀неа я быстрее напишу зеро и сравним твои ип)
Не поверишь, вот это творит такие чудеса 😀 https://xenforo.com/community/resources/wmtech-sticky-multiple-account-info.3101/Иж ты хитрый какой...
Ничего на свете лучше не-е-е-е-ту, чем юзать проксю по всему интерне-е-е-е-ту, каждый саааайт, отдельная поляна, мы меняем адрес с афганистаааана....
Да можно не напрягаться. Мой ак. Даже проксю не юзал.Не поверишь, вот это творит такие чудеса 😀 https://xenforo.com/community/resources/wmtech-sticky-multiple-account-info.3101/
лучше забыть про него пока дядя Зеро не отшлепал по попе обо акаДа можно не напрягаться. Мой ак. Даже проксю не юзал.
Я только не понял, почему нет блока на создание таких аков. Обычно не создаются типо Admin, moderator и т.д.
да он как бы нафиг и нужен, создал просто ради того чтобы ответить когда позвали модератора. Для стёба так сказать...лучше забыть про него пока дядя Зеро не отшлепал по попе обо ака
Потому и нет, что в двиге не прописаны они. Тута много чего не прописанно.😀Да можно не напрягаться. Мой ак. Даже проксю не юзал.
Я только не понял, почему нет блока на создание таких аков. Обычно не создаются типо Admin, moderator и т.д.