Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свой стесняется показать) и решил так похвастаться)
да я тоже так делал, на заре. Только ставил обманку с Li, в итоге меня там забанили. Сколько бы не писал почему, не отвечали. Хотя походу за этоСвой стесняется показать) и решил так похвастаться)
Да бросьте, я пока была обычным пользователем, то даже не понимала что это такое (может, конечно, я такая глупая была😱). Это вебмастер знает про посещаемость и т.д. А человек пришел фильм смотреть и врядли он вообще до места со счетчиком спуститься.Все правлиьно со статой делает, человек видит что тут миллионы тусуются и у него складывается положительное впечатление, что он там не один)
Смотрят такие же как мы(строители сайтов)😉некоторые смотрят
Не понимаю, зачем, не ознакомившись с форумом, делать такие ума заключения?А это что такое ?
Посмотреть вложение 3354
Оценка за сайт ?
Не понимаю, зачем выкладывать сайт для оценки когда он не доработан 😕
Цифра и правда немного нелепо смотрится. Может есть смысл красным цветом выделить? А то получается как со статистикой: если человек не ознакомился с форумом. то он не понимает, что это. А пользователь явно с форумом не знаком.А это что такое ?
Посмотреть вложение 3354
Оценка за сайт ?
Не понимаю, зачем выкладывать сайт для оценки когда он не доработан 😕
Цифра и правда немного нелепо смотрится. Может есть смысл красным цветом выделить? А то получается как со статистикой: если человек не ознакомился с форумом. то он не понимает, что это. А пользователь явно с форумом не знаком.