Редактор темы

Затролите пополной, за всю хурму!

• Автор темы Автор темы nordman
  • Дата начала Дата начала

nordman

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
739470db73d3f9cbb82963fee82c1927.png

Как то не очень!
Зачем в столбик делать плеера ?
Куда столько жанров?
Да и везде только HD HD HD HD HD

Куда стоко инфы бесполезной с Кинопоиска?

Свой стесняется показать) и решил так похвастаться)
да я тоже так делал, на заре. Только ставил обманку с Li, в итоге меня там забанили. Сколько бы не писал почему, не отвечали. Хотя походу за это

Все правлиьно со статой делает, человек видит что тут миллионы тусуются и у него складывается положительное впечатление, что он там не один)

Все правлиьно со статой делает, человек видит что тут миллионы тусуются и у него складывается положительное впечатление, что он там не один)
Да бросьте, я пока была обычным пользователем, то даже не понимала что это такое (может, конечно, я такая глупая была😱). Это вебмастер знает про посещаемость и т.д. А человек пришел фильм смотреть и врядли он вообще до места со счетчиком спуститься.

@Анна, Нет, некоторые смотрят. А возможно и просто в глаза бросается. Но это конечно все мелочи, заевывать пользователя нужно немного иначе. Сюжет такой: мне нужны были комменты от юзверей, я поставил модуль последних комментов и влепил блок на самое видное место, написал от имени гостей несколько приятных и озлобленных комментов. И это дало результат, народ коментил хотя имею 500 чел в сутки и то не всегда. В общем нужно создавать такую атмосферу в которой человеку было б не только приятно находится но и захотелось внести вклад типа покоментить или понажимать на звездочки для оценки фильма и т.п.)

@Intention, с комментами согласна. Очень многие люди просто боятся первый коммент оставить, а вот ответить на чей-то всегда проще. ну может не боятся, а не знают с чего начать. Так что сама от гостей оставляла комменты. Да думаю все с этого начинают. А вот статистику всегда не понимала зачем рисовать. Для обычных людей не понятно, для продвинутых - сразу попалят.

А это что такое ?
Image 1.png

Оценка за сайт ?

Не понимаю, зачем выкладывать сайт для оценки когда он не доработан 😕

@Rahmukov, что то вроде последних новинок(сколько появилось за последние сутки), почитай форум тут где то было это

А это что такое ?
Посмотреть вложение 3354

Оценка за сайт ?

Не понимаю, зачем выкладывать сайт для оценки когда он не доработан 😕
Цифра и правда немного нелепо смотрится. Может есть смысл красным цветом выделить? А то получается как со статистикой: если человек не ознакомился с форумом. то он не понимает, что это. А пользователь явно с форумом не знаком.

Цифра и правда немного нелепо смотрится. Может есть смысл красным цветом выделить? А то получается как со статистикой: если человек не ознакомился с форумом. то он не понимает, что это. А пользователь явно с форумом не знаком.

лучше вообще убрать её

Лучше сделать ее кликабельной и изменить немного цвет, на более бросский(это пф, пф наше все!)

12312312313.png
Надо было сразу ставить этот хак, чтоб за клоакинг тебе яша по голове "погладил".