Редактор темы

Есть ли ещё антиабузные хостинги ?

Прикольно наблюдать как все кипишуют по поводу серверов последнее время, я хоть сижу еще на том гг но зато проблем нет

Кто нибудь напишите, где в данный момент лучше всего арендовать сервер? Понятно, что с Инферно все. Много лет с ними работал.

Кто нибудь напишите, где в данный момент лучше всего арендовать сервер? Понятно, что с Инферно все. Много лет с ними работал.
Я уже 4 года сижу на том что в подписи. и сейчас проблем не наблюдаю как у других

Я уже 4 года сижу на том что в подписи. и сейчас проблем не наблюдаю как у других
Ответ их поддержки: THE.Hosting не работает с клиентами из России и не предоставляет услуги в России. Оплата картами РФ также недоступна.

Выше в форуме писали, можно взять и почитать.
Alexhost или VDSina
Оплата картами есть у обоих.

Многие выбирают первый, я выбрал второй.

Компании" 5 месяцев. Откуда 4 года? Форум за лохов держишь?
Просто это бывший "PQ.hosting", который переименовался. Было много жалоб, что они отключают сервера при малейшей абузе. Да и вообще отзывы к ним были так себе.

Просто это бывший "PQ.hosting", который переименовался. Было много жалоб, что они отключают сервера при малейшей абузе. Да и вообще отзывы к ним были так себе.

А х е р е т ь ....

Сейчас все отключают если есть 3 абузы. не с рф

Те же самые Alexhost или VDSina .
А если поискать, то можно и другие найти, например: Best Web Hosting | Fast, Reliable Solutions for Any Site
Там без решения местного суда ничего не удаляют.
alexhost не настолько популярна и молодой в нашей сфере.
VDSina вообще смешно что его выбирают в нашей сфере, рф
про третий не слышал. но болгария, сомнительно

Переехал почти полностью на Алексхост
Пока не добили в рф используйте

Переехал почти полностью на Алексхост
Пока не добили в рф используйте
А в чем прикол на алекс переезжать когда там такая же залупа. Первый же сервер (сменили 2 IP) этот самый удачный, везде 0/4 било. 50% трафа сразу домой уолтер
fef41d00581de46ee3f211c7756cd8a0.png

А в чем прикол на алекс переезжать когда там такая же залупа. Первый же сервер (сменили 2 IP) этот самый удачный, везде 0/4 било. 50% трафа сразу домой уолтер
fef41d00581de46ee3f211c7756cd8a0.png
так ты наверно в нидерланды переехал, а надо было в болгарию или швейцарию, в общем любую локацию кроме нидерландов

Для сравнения с Hyper Hosting
11e8698fe9304ba7fea12d48b849fa4a.png