Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже 4 года сижу на том что в подписи. и сейчас проблем не наблюдаю как у другихКто нибудь напишите, где в данный момент лучше всего арендовать сервер? Понятно, что с Инферно все. Много лет с ними работал.
Ответ их поддержки: THE.Hosting не работает с клиентами из России и не предоставляет услуги в России. Оплата картами РФ также недоступна.Я уже 4 года сижу на том что в подписи. и сейчас проблем не наблюдаю как у других
ну это ведь нормально в нашей сфереОтвет их поддержки: THE.Hosting не работает с клиентами из России и не предоставляет услуги в России. Оплата картами РФ также недоступна.
>18.06.2025Я уже 4 года сижу на том что в подписи. и сейчас проблем не наблюдаю как у других
Просто это бывший "PQ.hosting", который переименовался. Было много жалоб, что они отключают сервера при малейшей абузе. Да и вообще отзывы к ним были так себе.Компании" 5 месяцев. Откуда 4 года? Форум за лохов держишь?
Просто это бывший "PQ.hosting", который переименовался. Было много жалоб, что они отключают сервера при малейшей абузе. Да и вообще отзывы к ним были так себе.
Сейчас все отключают если есть 3 абузы. не с рфПросто это бывший "PQ.hosting", который переименовался. Было много жалоб, что они отключают сервера при малейшей абузе. Да и вообще отзывы к ним были так себе.
Тебе бы не знать этого хостера>18.06.2025
"Компании" 5 месяцев. Откуда 4 года? Форум за лохов держишь?
Сейчас все отключают если есть 3 абузы. не с рф
Например кто сейчас так не делает?Нормальные компании так не делают.
Какие то и цены слишком дешевые...Я уже 4 года сижу на том что в подписи. и сейчас проблем не наблюдаю как у других
Например кто сейчас так не делает?
alexhost не настолько популярна и молодой в нашей сфере.Те же самые Alexhost или VDSina .
А если поискать, то можно и другие найти, например: Best Web Hosting | Fast, Reliable Solutions for Any Site
Там без решения местного суда ничего не удаляют.
А в чем прикол на алекс переезжать когда там такая же залупа. Первый же сервер (сменили 2 IP) этот самый удачный, везде 0/4 било. 50% трафа сразу домой уолтерПереехал почти полностью на Алексхост
Пока не добили в рф используйте
так ты наверно в нидерланды переехал, а надо было в болгарию или швейцарию, в общем любую локацию кроме нидерландовА в чем прикол на алекс переезжать когда там такая же залупа. Первый же сервер (сменили 2 IP) этот самый удачный, везде 0/4 било. 50% трафа сразу домой уолтер
![]()