Редактор темы

Есть кто с болгарии?

Dezorientare

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
275
Баллы
83
1/3
Автор темы
Здарова, есть кто с болгарии? желательно с города силистра? есть адрес чувака, надо найти его и попросить сделать довереность на машину, конечно за $$$$

товарисч майор, я могу, деньги сначала переводи)

Автор темы
товарисч майор, я могу, деньги сначала переводи)
деньги по протекции, вижу фото доверености, говорю код... или номер чувака, после разговора с ним, подтверждаюсь что это он, бабки, твои, мне нужна довереность, тачку изьяли, нужна доверность, я не с Болгарии

деньги по протекции, вижу фото доверености, говорю код... или номер чувака
да, ладно, я шутки делаю. Не обращай внимания. Ну а по теме, не тут нужно искать помощников.

Автор темы
да, ладно, я шутки делаю. Не обращай внимания. Ну а по теме, не тут нужно искать помощников.
хз мало ли, во все силистрские форумы написал, пробил что этот чувак балотировался в месную думу или чето тпо того, написал всем людям с таким именем, решил еще тут, мало ли

хз мало ли, во все силистрские форумы написал, пробил что этот чувак балотировался в месную думу или чето тпо того, написал всем людям с таким именем, решил еще тут, мало ли
Можешь на биржах фриланса, таких как кворк, апворк и тд, попытать удачу

Здарова, есть кто с болгарии? желательно с города силистра? есть адрес чувака, надо найти его и попросить сделать довереность на машину, конечно за $$$$

1. Нафик на бляхах ездить?
2. Думаешь без тебя и твоих документов там захотят сделать доверку?
3. Ага, сейчас все хотят пошорхаться в поисках чувака?

Автор темы
1. Нафик на бляхах ездить?
3. Ага, сейчас все хотят пошорхаться в поисках чувака?
во первых я не в (на) украине (такого понятия как бляха нет)
во вторых, хозяина нашли доверку завтра будут делать, без меня с моими ксивами,
в третьих я не прошу за спасибо я плачу за услугу, четвертое эта доверка нужна чтобы тачку натаможить ( ну и забрать) так как поехал таможить, а оказалось техосмотр фальш епть)))
у нас другие правила, если я живу у себя в стране, и имею гражданство евро страны, то я езжу похуй платя виньету,. И нахуй мне башлять за тачку 5 - 7 к евро, если я могу взять ее за две- три, а на эти бабки чето интересное замутить?

Последнее редактирование:
Автор темы
в силистре (и не только а во всей бг) за пару евро на себя тачку вешают, а ты мне говоришь что доверку не сделают пфффф

Последнее редактирование: