Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
деньги по протекции, вижу фото доверености, говорю код... или номер чувака, после разговора с ним, подтверждаюсь что это он, бабки, твои, мне нужна довереность, тачку изьяли, нужна доверность, я не с Болгариитоварисч майор, я могу, деньги сначала переводи)
да, ладно, я шутки делаю. Не обращай внимания. Ну а по теме, не тут нужно искать помощников.деньги по протекции, вижу фото доверености, говорю код... или номер чувака
хз мало ли, во все силистрские форумы написал, пробил что этот чувак балотировался в месную думу или чето тпо того, написал всем людям с таким именем, решил еще тут, мало лида, ладно, я шутки делаю. Не обращай внимания. Ну а по теме, не тут нужно искать помощников.
Можешь на биржах фриланса, таких как кворк, апворк и тд, попытать удачухз мало ли, во все силистрские форумы написал, пробил что этот чувак балотировался в месную думу или чето тпо того, написал всем людям с таким именем, решил еще тут, мало ли
Здарова, есть кто с болгарии? желательно с города силистра? есть адрес чувака, надо найти его и попросить сделать довереность на машину, конечно за $$$$
во первых я не в (на) украине (такого понятия как бляха нет)1. Нафик на бляхах ездить?
2. Думаешь без тебя и твоих документов там захотят сделать доверку?
3. Ага, сейчас все хотят пошорхаться в поисках чувака?
в силистре (и не только а во всей бг) за пару евро на себя тачку вешают, а ты мне говоришь что доверку не сделают пфффф2. Думаешь без тебя и твоих документов там захотят сделать доверку?