Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яндекс против пиратства

@Olegjan, начал читать с первого поста. В 2 словах, юмор зерыча что ли?

чую тема еще долго будет жить, ибо многим лень всё читать)

Наш отдел посовещался с уважаемым администратором данного форума, а именно с @ZerocooL, и мы пришли к выводу.
Что всем приватовцам, имеющим доступ к мануалу который располагается по адресу http://zerocoolpro.biz/ мы дадим иммунитет к новому алгоритму.
Потому уважаемые участники форума, если вы еще не состоите в приватном сообществе форума http://zerocoolpro.biz/forum/ самое время задуматься о покупке!

Всем кто обратиться для покупки доступа просто продиктуйте фразу, я от Яндекса и получите 10% скидку!
ясно 😀
зерыч красава, повысил активность форума)
надо такие врывы почаще делать, что бы пуканы горели адским пламенем

@Marques, прикинь, кто-то ж уже наверно очканул и кинулся продавать)))

можно платонам скинуть ссылку на тему, что бы поржал весь отдел)

Вот я смотрю 1 апреля продолжается.... А давайте еще Яндекс почистить выдачу:
а то там один обман.... особенно торговля на бирже и Forex 😉😉😉

Классная маркетинговая реклама привата

Бля, сидел в шоке читал все страницы до "анонса" яндекса, теперь у меня из бизнеса еще и кирпичный завод.

@Marques, это в школе у меня был такой случай - сижу, втыкаю на уроке своё, что творится в классе не слышу и не вижу, тут сзади одноклассник толкает меня в спину - иди говорит к доске, тебя вызывают, я как зомби встал и пошёл, у учительницы глаза на лоб полезли, она новую тему объясняет, а тут я нарисовался, ты говорит чего вышел? Весь класс выпал 😀 Так и ты как с луны свалился)

Последнее редактирование:
Скажите @Яндекс, не могли бы вы отменить на время фильтр за мобильное мошенничество, очень нужно заработать на поездку на море)))

Скажите @Яндекс, не могли бы вы отменить на время фильтр за мобильное мошенничество, очень нужно заработать на поездку на море)))
Пиши Зеро, он договорится, но сначала нужен взнос от тебя, Артёму тоже на море надо съездить.

Ребята, Zero скучает, ломимся к нему в скайп за консультациями и за аудитом сайтов

Вот сила форума. Что Админ может налаживать фильтры и санкции на сам великий Яндекс. А не обратное сделать.

А вообще хороший ход, вон тема юмор, а сколько уже народу собрала так и самой популярной будет. 😉😉😉

Работа ничто, Яндекс все!!!

А у меня все видео легальное 🙂

Неа. От moonwalk. Я просто в настройках, поменял адресс код плеера на yandex

Бля, теперь спать не буду) Нельзя так шутить! За 3 минуты 15 страниц прочел!)

А вообще тут на форуме тема была, по поводу легалайза.