Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувак, это был приколЧе тут непонятного, Яндексы решили заработать лаве, поэтому предлагают ставить Яндекс видео, с рекламой от которой Яндекс и заработает лаве. И так свой поиск в жопу загнали своими непонятными алгоритмами, так еще и с пиратством решили бороться. Вы бы с выдачей поиска разобрались, а то фигас поймешь, средние сайты в топ 10 (даже ГС пролазят изредка), а действительно качественные удобные сайты в жопе. Складывается впечатление, что кто заплатил, тот и попал в топ 10.
Помню года 2-3 сидел под АГС Яндекса просто так, типа продавал места под ссылки на сапе. Хотя на то время у сайта было тиц - 0, аж смешно, кто купит ссылку на сайт с тиц-0, да и сам лично знаю, что места под ссылки некогда не продавал.
Блого неоднократное и долгое общение с техподдержкой (однажды умный и не ленивый работник Яндекса попался) помогло вывести сайт из-под АГС.
Поэтому лучше-бы алгоритмы свои подкорректировали, думаю я не 1 такой был.
Да и ПФ свои разрекламировали что ппц, а толку от них почти 0. Сайты с фиговыми ПФ имеют траф с Яшки и топ позиции, сайты с отличным ПФ сидят без трафа от Яндекса, или его очень мало.. И это Яндекс для пользователей, который выбирает сайты с плохими ПФ.
Возможно кто-то не согласиться со мной, но полистайте поиск Яшки до топ – 100, там действительно есть хорошие сайты которые получше многих сайтов из топ 10 (я не только про киносайты).
Отличная идея была у гугла: новые материалы который добавляют админы сайтов, появляются в топ на определенное время, дальше все зависит от ПФ, если поведенческие факторы материала хорошие, то материал будет часто появляться в топ 10 поиска. Но на сегодня это еще не осуществилось.
Что же у Яндекса, набираю в поиске: как сделать атомную бомбу (пример конечно), появляются материалы страницы которых были добавленные в 2012-2014 году. А новые страницы далеко за топ 10. А как известно каждого пользователя интересует новая инфа, а не инфа за 2012 год.
Не хочу обидеть Яндекс, но им еще работать и работать над поисковой выдачей, а они еще и в дела лицензионные лезут)).
Хух, полегчало, но в каждом приколе есть чуток правды)).Чувак, это был прикол
А вот я люблю пилить сук, особенно в дупло! я наверно Яндекс... 😀пилить сук
ммммм.... ишо какой.... 😀да ты любитель шоколада!
@google, видно что Вы не русский, наверное гейропеец или янки? Шпилите друг друга между ранжированием сайтов? 😀
@google, ты мне зубы не заговаривай, лучше ответь, почему трафа нет?😡Тут наклейки не раздают случаем по типу "стопхам"? К примеру, "СТОПБУКВАРЬ - мне плевать на то что пишу, гугл найдет как захочу".