Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яндекс против пиратства

Не подумал. 😱 ща на свой поменяю 😉

Яша обиделся ) заказал адовый ддос ))))

@ZerocooL, пиздец - пропустил шоу, почитать не могу, страница в пол часа грузиться)

Ага и сейчас все сайты будут в ТОП 10 только с конца 🙁😉

@Intention, привет с другого берега Уссурийского залива

бля а я уже плееры ставить начал их....

Много конечно гонива, но я бы если честно и не удивился, если бы что-то подобное появилось или появиться в скором будущем. Ебанут какой-то непонятный фильтр, который по какому то непонятному алгоритму, то ли с жалобами правообладателей, то ли в содружестве с РКН будет исключать или банить страницы с индекса.

Ведь давно уже складывается такое впечатление, что твоя позиция в поиске прописана алгоритмом как переменная rand () , хуля там удивляься каким то фильтрам. Учитывая ещё все эти непонятные изменения сервисов и продуктов Яндекса, хуй поймешь какая моча стукнет им в голову следующий раз.

Ахренеть,16 страниц

Только попробуйте сюда ГУГЛ захерачить

Спутник будет следующим)
а как же mail/nigma/bing/msn(yahoo)? устроить тут коалицию популярных поисковиков ))

ещё китаец baidu есть, бывает раз в пятилетку несколько пользователей пригоняет на сайт 😀

Представляю если Яндекс уберёт из выдачи все пиратские сайты, тогда Гугл привет )))

Представляю если Яндекс уберёт из выдачи все пиратские сайты, тогда Гугл привет )))
гугл итак часто удаляет ссылки из выдачи, так что "превед" не гугл, а майл скорее всего 😀

Че тут непонятного, Яндексы решили заработать лаве, поэтому предлагают ставить Яндекс видео, с рекламой от которой Яндекс и заработает лаве. И так свой поиск в жопу загнали своими непонятными алгоритмами, так еще и с пиратством решили бороться. Вы бы с выдачей поиска разобрались, а то фигас поймешь, средние сайты в топ 10 (даже ГС пролазят изредка), а действительно качественные удобные сайты в жопе. Складывается впечатление, что кто заплатил, тот и попал в топ 10.

Помню года 2-3 сидел под АГС Яндекса просто так, типа продавал места под ссылки на сапе. Хотя на то время у сайта было тиц - 0, аж смешно, кто купит ссылку на сайт с тиц-0, да и сам лично знаю, что места под ссылки некогда не продавал.

Блого неоднократное и долгое общение с техподдержкой (однажды умный и не ленивый работник Яндекса попался) помогло вывести сайт из-под АГС.

Поэтому лучше-бы алгоритмы свои подкорректировали, думаю я не 1 такой был.

Да и ПФ свои разрекламировали что ппц, а толку от них почти 0. Сайты с фиговыми ПФ имеют траф с Яшки и топ позиции, сайты с отличным ПФ сидят без трафа от Яндекса, или его очень мало.. И это Яндекс для пользователей, который выбирает сайты с плохими ПФ.

Возможно кто-то не согласиться со мной, но полистайте поиск Яшки до топ – 100, там действительно есть хорошие сайты которые получше многих сайтов из топ 10 (я не только про киносайты).

Отличная идея была у гугла: новые материалы который добавляют админы сайтов, появляются в топ на определенное время, дальше все зависит от ПФ, если поведенческие факторы материала хорошие, то материал будет часто появляться в топ 10 поиска. Но на сегодня это еще не осуществилось.

Что же у Яндекса, набираю в поиске: как сделать атомную бомбу (пример конечно), появляются материалы страницы которых были добавленные в 2012-2014 году. А новые страницы далеко за топ 10. А как известно каждого пользователя интересует новая инфа, а не инфа за 2012 год.

Не хочу обидеть Яндекс, но им еще работать и работать над поисковой выдачей, а они еще и в дела лицензионные лезут)).