Редактор темы

Яндекс не читает тег description

• Автор темы Автор темы dkent
  • Дата начала Дата начала

dkent

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Доброго времени суток, создал сайт, яндекс начал его кушать потихоньку
И обнаружил я такую проблему, что тег description он не читает, а берет разнообразный текст со страницы.

Код моей страницы с фильмом:
Код:
<meta name="description" content="У нас вы можете посмотреть фильм Ледокол 2016 в хорошем качестве, только лучшие фильмы 2016 года, приятного просмотра." />

А вот что выдает Яндекс в поисковой выдаче

Без имени-2.jpg

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
CMS DLE 11.00

Доброго времени суток, создал сайт, яндекс начал его кушать потихоньку
И обнаружил я такую проблему, что тег description он не читает, а берет разнообразный текст со страницы.

Код моей страницы с фильмом:
Код:
<meta name="description" content="У нас вы можете посмотреть фильм Ледокол 2016 в хорошем качестве, только лучшие фильмы 2016 года, приятного просмотра." />

А вот что выдает Яндекс в поисковой выдаче

Посмотреть вложение 8463

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
CMS DLE 11.00
Он не обязан в сниппет показывать ваш description, то что он у вас выдает в сниппете - это вполне естественно с его стороны.

не читает потому что ты туда хуйню с ключами никому не нужную и не информативную пихаешь ))

Автор темы
Хорошо как тогда сделать так чтобы он выдавал определенны текст?
Например сайт из поисковой выдачи по данному ключевому запросу описание более менее нормальное!
5656.jpg

Хорошо как тогда сделать так чтобы он выдавал определенны текст?
Например сайт из поисковой выдачи по данному ключевому запросу описание более менее нормальное!
Посмотреть вложение 8464
снипеты настраивай, микроразметкой
а дескрипт как и кеи по сути уже давно нах не упали, дань старине просто

Автор темы
снипеты настраивай, микроразметкой
а дескрипт как и кеи по сути уже давно нах не упали, дань старине просто
Можете дать пример настройки снипета на одной из страниц для DLE сайтов?
Дабы на примере понять как это работает)

Можете дать пример настройки снипета на одной из страниц для DLE сайтов?
Дабы на примере понять как это работает)
пример не дам, тут есть тема где то, там расписано как настраивать микроразметку

ага, расскажи еще сказки 😀
ну кеи давно уже не учитываются, это факт 100%, забугром на сайтах их ваще давно со всех движков убрали
а дескрипты - ну их очередь уже скоро настанет, потому как никто не заморачивается туда норм тексты писать, в них есть смысл если туда норм текст делать под каждую статью, иначе они ваще в расчет не беруться
или ты другое что то заметил ? у меня ваще ПС на них хуй ложит, потому что там реальная хуета написана стандартная )

ну кеи давно уже не учитываются, это факт 100%, забугром на сайтах их ваще давно со всех движков убрали
а дескрипты - ну их очередь уже скоро настанет, потому как никто не заморачивается туда норм тексты писать, в них есть смысл если туда норм текст делать под каждую статью, иначе они ваще в расчет не беруться
или ты другое что то заметил ? у меня ваще ПС на них хуй ложит, потому что там реальная хуета написана стандартная )
Google бывает берет description.🙂

мне кажется и микроразметку скоро наебнут так как ею тупо манипулируют все, она в 99% случаях не для людей

Google бывает берет description.🙂
если там текст нормальный а не набор ключей ))) манипуляции отсеивают ПС, про гугл не знаю, у меня с него трафа никогда не было, а с яшей игры не прокатывают, даже ноиндексы на странице щас стали тока вредить

@aeneas, про кеи - это понятно, но описание еще рулит. Гугл хавает на ура. Яндекс иногда тоже выдает это описание в сниппете.

@aeneas, про кеи - это понятно, но описание еще рулит. Гугл хавает на ура. Яндекс иногда тоже выдает это описание в сниппете.
мои не выдает )))) у меня каша титлы + говносмесь )))