я даже еще не умею плеер ставить 😀@Владмир, Не проебывай момент, шпарь фильмы а лучше сериалы. Глядишь через пол года купишь Роскомнадзор и спалишь его к чертям
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даже еще не умею плеер ставить 😀@Владмир, Не проебывай момент, шпарь фильмы а лучше сериалы. Глядишь через пол года купишь Роскомнадзор и спалишь его к чертям
пооторопись а то отказами себе все изгадишь 🙂я даже еще не сумел плеер поставить 😀
понял , в сфере сайтов дня 4 как , вот уже буду знать про быстробот ) спасибо 🙂не парься ......... это всего лишь быстробот .......... через несколько дней вылетишь как пробка из бутылки со своим сайтом с выдачи и еще долго будешь ебаться что бы попасть обратно 😀
ну это то понятно , только я то еще в поисковики его не пихал , быстробот сам пришёл , а сайтик то еще нулёвыйпрежде чем его в поисковики пихать нужно оформить его нормально, закинуть хотя бы по пару новостей в каждую категорию, оптимизировать нормально и тогда уже пихать в поисковики.
😱 я и забыл что такой "поисковик" есть.а рамблер быстро бот тоже существует ?
Всё пиздец, тебя уже спалили - поздно пить боржоми!)))а вот сайт то щас херня , а этот бысто бот сука всё в поиск пихает , не навредит ли это сайту ? может как-то закрыть сайт от быстробота, пока не сделаю все нормально ?
а вот сайт то щас херня , а этот бысто бот сука всё в поиск пихает , не навредит ли это сайту ? может как-то закрыть сайт от быстробота, пока не сделаю все нормально ?
Не будет. Я закрывал - сайт три месяца висел не индексировался.если закрыть индексацию всем через robots.txt, он будет индексироваться?
Каким образом он будет индексироваться, если в robots закрыт? Нет конечно.а при создании сайта, если закрыть индексацию всем через robots.txt, он будет индексироваться?
Каким образом он будет индексироваться, если в robots закрыт? Нет конечно.
Вопрос должен быть в другом - как быстро получится проиндексировать сайт, если он месяца 3 был закрыт в роботс. Яша это ж Яша, баранчик может обидеться и очень долго больше не заходить на сайт.
Уже ни один раз такое видел.Потом просто может получится так что палкой этого пидора обратно хуй загонишь, раз сунется, второй а потом скажет иди ка ты нахуй дружочек со своим сайтиком вместе
ровно и стабильно и сейчас 15?устаканилось на 15 униках. Все, теперь ровно и стабильно)))