Редактор темы

Важно Я женился!

ZerocooL

Команда форума
Администратор
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.741
Баллы
500
1/3
Автор темы
Всем привет!
Думаю было заметно что последнюю неделю я пропал =_=
Есть уважительная причина!
Я женился!!!

Вот так, почти 30 лет прожил не будучи ни разу женатым и как то в 1 день решил поменять жизнь. Так 18 марта было подано заявление в загс. А уже 18 апреля сыграли свадьбу. Было много волнений и переживаний, а все ли пойдет гладко и тд. Но скажу честно. Я таких эмоций как в загсе давно не испытывал. Так накрыло что офигел О_о Улыбка с лица не падала до окончания церемонии ))))

В общем всё прошло на ура. Вернулся к работе с новыми силами.
Скоро анонсирую БОМБОВУЮ новость 🙂 Даст толчок многим новичкам и послужит хорошим примером для остальных. Но пока сохраню интригу ))) Коплю бабки на реализацию задуманного.

Немного фоток меня и моей бывшей невесты, нынче законной супруги =_= Люблю её!!!

MAOmTi9x3FI.jpg zDjmZBs78C0.jpg 4EZ-xcaQxns.jpg 3X_L9OF5dtE.jpg TV80O8gCBHA.jpg xtTMXGR0Hkc.jpg 3lJGTmJFCoU.jpg -NHZevERNUE.jpg -ic_WbijmdI.jpg

Ну и видео свадебного танца 🙂 Не танцоры но старались 🙂 (сорь за качество, скинут позже нормальное, перезалью)

View: https://www.youtube.com/watch?v=kf2nM3SHoAg

Мои поздравления, семья это круто 🙂 добра, любви, щастья, мира и здоровья вам!!!

Поздравляю!
Но зачем же так фотки фотошопить) не естественно получается.

Автор темы
Автор темы
@nokino, фотошопа нет.... камера в edje 7 сама так ретуширует фото.

Поздравляю!
Но зачем же так фотки фотошопить) не естественно получается.
Тоже подумал, что эффекты наложены, на 5 фотке очень заметно.

Поздравляю! Желаю Вашей семье благоденствия и процветания. 🙂😉

Автор темы
Тоже подумал, что эффекты наложены, на 5 фотке очень заметно.
Не. тут сам фотик так делает. Часто с таким фильтром фотографии реально лучше. но иногда как то черезчур получается....
Поздравляю! Желаю Вашей семье благоденствия и процветания. 🙂😉
Спасибо большое!

Поздравляю, желаю вашей семье нарожать целый детский сад, что бы было весело дома и шумно🙂

Мои поздравления! 😉

Присоеденюсь к поздравлениям. Готовся к рутине и бытовухе. Есть большая разница в отношениях между сожительством и супружеством, скоро поймешь что я имею ввиду.
У меня процесс женитьбы прошел быстрее. Пришел подать заявление, выбрал день (через пару дней после заявы), в свадьбе как в торжестве смысла не вижу. Выкинутые на воздух деньги. Их лучше потратить на поездку забугор, на шикарный подарок жене. Моя со мной была солидарна, так что просто расписались

Автор темы
в свадьбе как в торжестве смысла не вижу.
Неее. я тоже так думал раньше. Но тех эмоций что получил хз где достать за теже деньги )))) Торжественная регистрация с рестораном и гостями не сравнить с простой росписью в загсе....

Присоеденюсь к поздравлениям. Готовся к рутине и бытовухе. Есть большая разница в отношениях между сожительством и супружеством, скоро поймешь что я имею ввиду.
У меня процесс женитьбы прошел быстрее. Пришел подать заявление, выбрал день (через пару дней после заявы), в свадьбе как в торжестве смысла не вижу. Выкинутые на воздух деньги. Их лучше потратить на поездку забугор, на шикарный подарок жене. Моя со мной была солидарна, так что просто расписались
мы тоже прост расписались ))

Зеро поздравляю ) расплодись теперь есче )

Я два раза потратил деньги, от первой жены детей нет, так как прожил окало года, а от второй уже двое, живем шесть лет

В скупе поздравлял уже, но все же... Счастья тебе чувак в семейной жизни, главное любовь 😉

Автор темы
Даров Зерыч! Прими мои поздравления! Всех благ! Теперь ещё на неделю) там брачные ночи все такое)))

Одним женатиком больше стало) мои поздравления новой ячейке общества)

Поздравляю еще раз, желаю всего и побольше!

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху