Редактор темы

Вытянуть все фотографии с интернет магазина

Расим

Бывалый
Рейтинг реакций
56
Баллы
28
1/3
Автор темы
Обращусь к умельцам,нужно вытянуть все изображения с одного раздела интернет магазина
Как это можно сделать?
Ув. @Gameer прошу заглянуть в тему,может ты смогёшь
Собственно о цене пишите сами а там решим,но я думаю это можно как то сделать просто но я не шарю )

Пример изображения http://trialopt.com/image/cache/data-2016-ochki-alese-ochki-alese-al9176-c36-737-900x900.jpg

Все это делается через "Исходный код страницы"
Если ты сидишь с хрома:
0405173b6d34283fcd920d6d2c4cef0b.png

658a71004f162d65486efa9187cb280a.png
Надеюсь понятно объяснил)

Автор темы
Все это делается через "Исходный код страницы"
Если ты сидишь с хрома:
0405173b6d34283fcd920d6d2c4cef0b.png

658a71004f162d65486efa9187cb280a.png

Да я не дурак я знаю как вытянуть изображение,но мне нужны все очки с этого сайта,руками не вариант

Есть же софтины, которые сливают целиком сайты, на пару со всем содержимым. Поискать?

Автор темы
Есть же софтины, которые сливают целиком сайты, на пару со всем содержимым. Поискать?
Если не трудно но загвоздка в том что там несколько размером,мне нужно именно 900х900

Если не трудно но загвоздка в том что там несколько размером,мне нужно именно 900х900
  1. HTTrack Website Copier
  2. Teleport Pro
  3. Local Website Archive
  4. Website Extractor
  5. WebCopier Pro
  6. WebTransporter
  7. WebZIP
Пробовать придется все из списка, так как одна может помочь, а другая нет. Если мне память не изменяет, то в первой вообще можно фильтр поставить и она выкачает только изображения с сайта вчистую. Бля давно как то пользовался, уже конкретного совета по ним дать не могу. В общем пробуй. Те которые платные - ищи на рутрекере.

Что касается размера, то через фотошоп можно двумя кликами все изображения подогнать в один размер.

Автор темы
  1. HTTrack Website Copier
  2. Teleport Pro
  3. Local Website Archive
  4. Website Extractor
  5. WebCopier Pro
  6. WebTransporter
  7. WebZIP
Пробовать придется все из списка, так как одна может помочь, а другая нет. Если мне память не изменяет, то в первой вообще можно фильтр поставить и она выкачает только изображения с сайта вчистую. Бля давно как то пользовался, уже конкретного совета по ним дать не могу. В общем пробуй. Те которые платные - ищи на рутрекере.

Что касается размера, то через фотошоп можно двумя кликами все изображения подогнать в один размер.

Пробовал,несколько из списка,проблема в том что они сливают не те изображения,слишком маленькое разрешение 219х219 плохая детализая
Нужен скрипт который будет заходит в каждую карточку товара и сливать картинку по шаблону )

Напишу на C# за 600 рублей.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху