Так договорняки давно присутсвуют между организациями и правами. Че тут удивятся). Сильные будут всегда против слабых. А тот сильный, который вдруг решит поддержать слабого, посчитают слабым, и его сожрут.Это уже конспирология
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так договорняки давно присутсвуют между организациями и правами. Че тут удивятся). Сильные будут всегда против слабых. А тот сильный, который вдруг решит поддержать слабого, посчитают слабым, и его сожрут.Это уже конспирология
короче я беру 3 тел с безлимитом и через поиск гоняю фильмы тем самым поднимаю пф ну соответственно после кажного просмотра меняю ip
не смотря на кучу ботов сайт растёт вроде
Очень странный ход, даже если взять 100 человек в сутки трафа, и 3 из них ты, то это всего лишь 3%...Всем привет с наступающим, есть что нового кака противостоять ботам
короче я беру 3 тел с безлимитом и через поиск гоняю фильмы тем самым поднимаю пф ну соответственно после кажного просмотра меняю ip
не смотря на кучу ботов сайт растёт вроде
То же самое. За аниме очень серьезно взялись, уже какой домен отлетает в блок. Но странно то, что есть сайты которые совсем не получили блокировку. Есть ощущение что какой-то запрещенный контент всё же естьКак дела у вас с блокировками? Смотрю за анимешку взялись очень жёстко. Блокируют сразу. Только переклеиваю на новые домены - как только посещаемость подходит к тысяче - быстро приходит блок. Думал после НГ будет лучше (так как было мнение что такие блокировки бывают часто в конце года), но всё-равно продолжают блокировать. ЛГБТ контента уже давно нет, а блоки всё-равно есть.
Как у вас дела? В других нишах та же фигня или только в аниме и дорамах ?
В реестре увидел? Или от РКН узналБлокнули несколько сайтов за сериал Эйфория, ни письма - ничего... Какие-то полностью заблочили, где то только поддомен
В реестреВ реестре увидел? Или от РКН узнал
Так перед НГ трафика будет больше, поэтому нужно конкурентов убрать и заодно год закрыть с +.Как дела у вас с блокировками? Смотрю за анимешку взялись очень жёстко. Блокируют сразу. Только переклеиваю на новые домены - как только посещаемость подходит к тысяче - быстро приходит блок. Думал после НГ будет лучше (так как было мнение что такие блокировки бывают часто в конце года), но всё-равно продолжают блокировать. ЛГБТ контента уже давно нет, а блоки всё-равно есть.
Как у вас дела? В других нишах та же фигня или только в аниме и дорамах ?
На то время мало у кого больше было. И я про уник контент, а не копипаст.пфф, 10к это разве крупный?
На то время мало у кого больше было. И я про уник контент, а не копипаст.
Уже больше года как ЛГБТЭйфория
Это потому, что ты очень крутой).у меня точно было больше))
Ну я в первую очередь по трафику, если сильно падает, чет не то... Потом ping-admin.com юзаю и смотрю. Но окончательно конечно будет известно через время.Кто как сейчас чекает сайт на блок, при условии, что он еще не в реестре? Раньше сразу можно было через глобалчек понять, но он закрылся, downdetector.su теперь не делает проверку левых сайтов, только избранные сервисы. Сейчас проверяю, заходя на сайт с телефона, если не открылся, значит блокнули.