Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Внереестровые блокировки от ркн

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала
Обратный вопрос
Как новому сайту БЫСТРО получить сейчас блок )
что залить чтобы пустышка точно улетела в бан в рф
Так ты же сам все знаешь, то начинаю думать, что акк твой ломанули)
Ставь СТС, лучше ТНТ, ИВИ, ПРЕЬМР сериалы. Блоканут быстро.
А после сам напиши РКН, типа заблочьте меня сразу, видите, сколько запрещенки).

я с рф трафиком лет так 5 не работаю )
есть еще варианты. Сейчас дорамники и аниме зажаты в тиски ркн. Берешь и парсишь все дорамы из Таиланда, там чуть ли не все с гей темой, пишешь в ркн на любую сладкую дораму и через день два блок.

конечно есть в яше снг траф
все впнщики с рф там же тусуются тоже

Неделю назад заблочили как раз сайт. Начал задумываться о развитии его под СНГ, но есть подводные камни которые я пока не понимаю как обойти. Траф в основном получал с Яндекса, Гугл уже давно наложил фильтр пирата или что-то подобное за кучу DMCA.
Так вот вопрос как вообще продвигать под гугл, если ему без разницы СНГ или РФ, он фигачит DMCA как не в себя и в итоге уходит под фильтр...

Мне кажется новреги даже старичков по фильмам и сериалам опережают. Если не полный ГС конечно.
по яндексу в пиратке сейчас наблюдаю следующую картину (мои предположения, на истину не претендую):
по вч запросам - пессимизация всей пиратки
но нч-запросам не работает ранжирование (качество сайта - позиции). Траф рандомно "размазывается" по всем сайтам.

по яндексу в пиратке сейчас наблюдаю следующую картину (мои предположения, на истину не претендую):
но нч-запросам не работает ранжирование (качество сайта - позиции). Траф рандомно "размазывается" по всем сайтам.
тоже заметил.
уже несколько дней смотрю выдачу.
какой то ад происходит.
будем надеяться, всё устаканится.

Неделю назад заблочили как раз сайт. Начал задумываться о развитии его под СНГ, но есть подводные камни которые я пока не понимаю как обойти. Траф в основном получал с Яндекса, Гугл уже давно наложил фильтр пирата или что-то подобное за кучу DMCA.
Так вот вопрос как вообще продвигать под гугл, если ему без разницы СНГ или РФ, он фигачит DMCA как не в себя и в итоге уходит под фильтр...
ТА пофиг, нужен домен КИНОГО.??? и все ок будет.

Как по мне, яндекс выдача стала говняная. Что ВС что НЧ запросы занимает угодные яндексу сайты. Платники ВЧ и НЧ, Дзень, рутуб, НЧ подбираются к ВЧ. Сайты с фильмами на 3+ странице искать нужно.

ТА пофиг, нужен домен КИНОГО.??? и все ок будет.
Ну вот это какая-то магия в которой в гугле в топе одни киного разного рода паршивости из года эдак 2016, а в яндексе эта мода уже прошла и там одни лорды, которые судя по всему клепают в промышленных масштабах

Ну вот это какая-то магия в которой в гугле в топе одни киного разного рода паршивости из года эдак 2016, а в яндексе эта мода уже прошла и там одни лорды, которые судя по всему клепают в промышленных масштабах
Яндекс не может различить домен и поддомен. Поэтому там лордфильмы могут пачкой идти). Киного просто их много, и всем хватате трафа.

Яндекс не может различить домен и поддомен. Поэтому там лордфильмы могут пачкой идти). Киного просто их много, и всем хватате трафа.
Я о том, что когда-то и в яндексе тоже была выдача забита одними киного и одинковыми их фавиконками, а сейчас их нет абсолютно

Я о том, что когда-то и в яндексе тоже была выдача забита одними киного и одинковыми их фавиконками, а сейчас их нет абсолютно
Топ 10 максимум 1 киного (оринигал) и 1 клон. Что бы глянуть выдачу яндекса, зайти в веб-архив, и глянь. Месяцев 6 назад смотрел, сравнивал выдачу. Тогда конечно качественная выдача была. И да, перед тотальным захватом интернета, яндекс походу убрал фитчу про клоны доменов и страниц в выдаче. Иными словами ты не мог по домену и поддомену быть в выдаче, что-то одно. Это времена бобфильма, кинокрада, ну и киного конечно.

За вчера 4 сайта по скрытому блоканули, пизд...ц

Еще один не заметил.... 5 за вчера

у меня тоже 2 сайта в крысу ебанули. Причем в индексе только категории!(