Редактор темы

Реклама
Реклама

Внереестровые блокировки от ркн

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала
Это уже конспирология
Так договорняки давно присутсвуют между организациями и правами. Че тут удивятся). Сильные будут всегда против слабых. А тот сильный, который вдруг решит поддержать слабого, посчитают слабым, и его сожрут.

короче я беру 3 тел с безлимитом и через поиск гоняю фильмы тем самым поднимаю пф ну соответственно после кажного просмотра меняю ip
не смотря на кучу ботов сайт растёт вроде

мне кажется, если у тебя 500+ человек на сайте и ты три телефона гоняешь, то это фигня какая-то. А если у тебя всего до 30-50 человек дейли и ты гоняешь три телефона, то да, возможно это даст какой-то мини рост.

Всем привет с наступающим, есть что нового кака противостоять ботам
короче я беру 3 тел с безлимитом и через поиск гоняю фильмы тем самым поднимаю пф ну соответственно после кажного просмотра меняю ip
не смотря на кучу ботов сайт растёт вроде
Очень странный ход, даже если взять 100 человек в сутки трафа, и 3 из них ты, то это всего лишь 3%...

ok_daa как я понял там 3 телефона, соответственно с них можно накрутить больше кол-во посетителей с уникальными куки и IP

Как дела у вас с блокировками? Смотрю за анимешку взялись очень жёстко. Блокируют сразу. Только переклеиваю на новые домены - как только посещаемость подходит к тысяче - быстро приходит блок. Думал после НГ будет лучше (так как было мнение что такие блокировки бывают часто в конце года), но всё-равно продолжают блокировать. ЛГБТ контента уже давно нет, а блоки всё-равно есть.

Как у вас дела? В других нишах та же фигня или только в аниме и дорамах ?

Как дела у вас с блокировками? Смотрю за анимешку взялись очень жёстко. Блокируют сразу. Только переклеиваю на новые домены - как только посещаемость подходит к тысяче - быстро приходит блок. Думал после НГ будет лучше (так как было мнение что такие блокировки бывают часто в конце года), но всё-равно продолжают блокировать. ЛГБТ контента уже давно нет, а блоки всё-равно есть.

То же самое. За аниме очень серьезно взялись, уже какой домен отлетает в блок. Но странно то, что есть сайты которые совсем не получили блокировку. Есть ощущение что какой-то запрещенный контент всё же есть

• Нравится
Реакции: mask
Да когда же вы поймете, это власть имущие убирают своих конкурентов (пиратов) таким вот способом. Они создали себе свои сайты и гребут бабло, и при этом они же и решают кого блокировать, а кого нет. По другому объяснить то, что одних блокируют сразу , а других вообще не трогают, не получается. Ну или кто то кому то заносит бабла чтобы его ресурс не трогали.

Блокнули несколько сайтов за сериал Эйфория, ни письма - ничего... Какие-то полностью заблочили, где то только поддомен

Блокнули несколько сайтов за сериал Эйфория, ни письма - ничего... Какие-то полностью заблочили, где то только поддомен
В реестре увидел? Или от РКН узнал

Так перед НГ трафика будет больше, поэтому нужно конкурентов убрать и заодно год закрыть с +.

Помню как все начиналось... Почти всех блочили, я около года с 100К+ на пиратке сидел. Сам не понимал, почему не бочат, когда все уже по 3 кругу пошли...
В общем были мысли, что перед блокировкой, они старались собрать инфу о сайте, а точней его владельце - можно блочить или нет. Чтобы на дядю не нарваться и пилюлей не получить. Это теперь они избранные домены выделили и не блочат их, зная, что будет плюха.
Первый блок был именно перед НГ, потом уже серии блокировок моего домена пошли, блочили постоянно. Поняли, что крупный сайт на то время с 10к материалами, принадлежит простому смертному.

пфф, 10к это разве крупный?

Да всё, ребята, лавочка закрывается. Советую осваивать рабочие специальности, на заводах сейчас нормально платят.

• Нравится
Реакции: moj
Кто как сейчас чекает сайт на блок, при условии, что он еще не в реестре? Раньше сразу можно было через глобалчек понять, но он закрылся, downdetector.su теперь не делает проверку левых сайтов, только избранные сервисы. Сейчас проверяю, заходя на сайт с телефона, если не открылся, значит блокнули.

Кто как сейчас чекает сайт на блок, при условии, что он еще не в реестре? Раньше сразу можно было через глобалчек понять, но он закрылся, downdetector.su теперь не делает проверку левых сайтов, только избранные сервисы. Сейчас проверяю, заходя на сайт с телефона, если не открылся, значит блокнули.
Ну я в первую очередь по трафику, если сильно падает, чет не то... Потом ping-admin.com юзаю и смотрю. Но окончательно конечно будет известно через время.
Еще Клоуд проверь, там тоже изменения были, некоторые опции нужно было вырубать, может там че обновили, и врубили не то, что нужно. Хотя думаю ты это сделал...