Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я говорю за своё местечко. Есть Москва и есть Россия. Это где такие цены? В пятёрочке? )
Истину глаголишь )Тема блокировки от ркн перешла в у кого и где лежит кусок масла. Обсуждайте в ЛС или в телеге, зачем засорять тему.
Из Украины в ЕС только власть хочет - на этом все. ИЗ Еропейского в ЮА это только огромные цены и коммунальные платежки, которые постоянно растут. А еще коррупция растет. Кстати за коррупцию в ЮА не сажают, украл, поделись и иди воруй дальше, ну и делись конечно...
ЕС только выкачивают ресурсы со вступивших стран, ни одна страна не стала успешной кроме основных стран. Где есть человек, там будет коррупция. США например открыто показывает коррупцию, это было в сторону МУС. Одной стране все можно и никаких санкций, а другой нет.
Вы про Яшу или гугл? У меня гугл по началу схавал и дал трафик, пото пару дней и выпленул ) а яша сразу дал, а теперь по чуть-чуть отбирает )Привет народ у меня новые сайты не лезут в выдачу, у всех также.
Тоже самое, вчера вечером закинул, сегодня больше 1000 переходов с Яши уже далВы про Яшу или гугл? У меня гугл по началу схавал и дал трафик, пото пару дней и выпленул ) а яша сразу дал, а теперь по чуть-чуть отбирает )
В 90% всех дорам найдёшь лгбтэ )У меня дорамы заблочили, причина непонятна, есть подозрения что за ЛГБТ, у меня было несколько страниц с ЛГБТ сериалами, но плееры были закрыты от РФ. Может ли такое быть?
Им ПОХ на то, что у тебя там закрыто и от когоУ меня дорамы заблочили, причина непонятна, есть подозрения что за ЛГБТ, у меня было несколько страниц с ЛГБТ сериалами, но плееры были закрыты от РФ. Может ли такое быть?
Нужно страницу закрывать от всех гео)но плееры были закрыты от РФ. Может ли такое быть?
РКН блокирует сайты просто так — от балды. Написал им по поводу блокировки сайта, попросил уточнить, какие именно материалы попали под запрет, так как на сайте нет ничего запрещённого — проверил много раз. Через неделю пришёл шаблонный ответ:
В соответствии с пунктом 5 Правил создания, формирования и ведения
единой автоматизированной информационной системы Единый реестр,
утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации
от 26 октября 2012 г, одним из оснований для включения
интернет-ресурсов в Единый реестр является решение уполномоченного
федерального органа исполнительной власти (Роскомнадзор) в отношении
информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения
и (или) предпочтения, педофилию, смену пола.
Так, на основании экспертизы материалов и (или) информации,
распространяемых посредством информационно - телекоммуникационной сети
«Интернет», на предмет подтверждения наличия либо отсутствия в них
информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено,
Роскомнадзором было принято решение о включении интернет-ресурса,
приведенного в Вашем обращении, в Единый реестр.
В настоящее время с интернет-ресурса не удалена запрещенная
информация
О какой именно инфрормации идет речь они сказать не могут!!!
Ниче они не блокируют "от балды". Присылай сюда сайт, будет смотреть