Редактор темы

Внереестровые блокировки от ркн

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала
Обновляю информацию по этому посту:
Отписался Ркн вчера вечером что сайт не блокирует, а блокирует ip клауда на котором стоит 41 домен в том числе и этот, поменял аккаунт клауда и сайт заработал.
Проверить у меня можно было только с мобильного оператора, через wifi соответственно блока не было.
На какую почту ты писал?

Так там айпишников не хватит, если их блочат. Там только казиков по 100 штук в день бочат. Вроде эту ерунду с блоками айпи днс провайдеров еще во времена борьбы с телегой прекратили.

Обновляю информацию по этому посту:
Отписался Ркн вчера вечером что сайт не блокирует, а блокирует ip клауда на котором стоит 41 домен в том числе и этот, поменял аккаунт клауда и сайт заработал.
Проверить у меня можно было только с мобильного оператора, через wifi соответственно блока не было.
А с каких это пор блок АЙ-ПИ препятствовал работе сайта? Помню на пиратке (когда не был заблочен домен) блок ай-пи на ру трафик не влияло. Или чет изменилось уже?

А с каких это пор блок АЙ-ПИ препятствовал работе сайта? Помню на пиратке (когда не был заблочен домен) блок ай-пи на ру трафик не влияло. Или чет изменилось уже?
У меня года 3-4 как IP забанили, сразу же как сервер взял. Разницы не заметил. Только в phpMyAdmin приходится заходить через VPN.

Как забавно наблюдать, как страна, которая мастерски пиратит территории, вдруг решила бороться с пиратством в интернете и радугой в контенте. Ирония, ты ли это? )

Как забавно наблюдать, как страна, которая мастерски пиратит территории, вдруг решила бороться с пиратством в интернете и радугой в контенте. Ирония, ты ли это? )
Ну Украина хочет в ЕС поэтому внезапно начали бороться с пиратством, это нормально решение на самом деле. В каждой стране борятся с пиратством

Давайте разведем политический срач и забайтим Зеро вернуться 😀

Уже скоро будет всё равно на блокировки — Чебурнет на подходе. ГОЙДАААААААА!

Ну Украина хочет в ЕС поэтому внезапно начали бороться с пиратством, это нормально решение на самом деле. В каждой стране борятся с пиратством
Как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. )

Давайте разведем политический срач и забайтим Зеро вернуться 😀
Вспомнил тот прикол: один у другого спрашивает, в какой концлагерь нас ведут, а тот отвечает: «А я политикой не интересуюсь». Корейцы пришли наводить порядок, уже начали активно размножаться. Видимо, насмотрелись западного контента для взрослых. РКН, блокируйте быстрее весь взрослый контент!

Приезжай в Россию.
Это официальное приглашение.
У нас есть еда в магазинах и всё хорошо.
Что-то мне подсказывает, что ненадолго. Люди воруют масло (ещё и украинское ипортированое из Дубая), похлеще, чем золото и бриллианты. Coming Soon ремейк голодные игры )

P.s. с чего ты взял что я уже не на болотах? )

Что-то мне подсказывает, что ненадолго. Люди воруют масло (ещё и украинское ипортированое из Дубая), похлеще, чем золото и бриллианты. Coming Soon ремейк голодные игры )

P.s. с чего ты взял что я уже не на болотах? )

Масло из Дубая? Интересная торговая цепочка получается, выгоднож пиздец наверное масло из Дубая закупать. Самолетами наверное возят, ночью, чтобы никто не видел.

Масло из Дубая? Интересная торговая цепочка получается, выгоднож пиздец наверное масло из Дубая закупать. Самолетами наверное возят, ночью, чтобы никто не видел.
Посмотри на упаковке производителя. Наверное, поэтому цена взлетела, и масло держат в пластиковых упаковках наравне с икрой. )

Посмотри на упаковке производителя. Наверное, поэтому цена взлетела, и масло держат в пластиковых упаковках наравне с икрой. )

Да я то из Беларуси, у нас тут своё масло. И своя кухня 😀