Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего ты решил что за клинок прилетело ?Мне прилетело за Посмотреть вложение 32155 . Детский мультик, что там может не понравиться? И дело в том, что особо ушлые из wink решили себе трафик таким образом намутить. Вот как открывается один из сайтов на теле2. Как с этим бороться, у кого нибудь получилось добиться хоть какого нибудь ответа от ркн или провайдеров?
Посмотреть вложение 32156
так блокают за ЛГБТГлянул реестр и пробил по разным названием аниме сайтов, это просто чистка. Все блокнуты со звездочкой, пачками блокают.. Одних только Джитсу 10 штук.
Так если такая картина - это сразу блок. По пингу берешь 20 регионов, если 1 даже 2 из них недоступны, то это норма.Не за ЛГБТ блокают. Заблокировали сайты и без лгбт, и не только аниме и дорамы...
Сайты заблокировали на уровне провайдеров, в списках РКН их до сих пор нет.
Ещё и "globalcheck.net" перестал работать, как-будто специально - чтоб труднее было проверять, так как многие проверяют в "ping-admin.ru", а он проверяет с разных точек, НО с хостингов, а блокировка идёт на уровне провайдеров. Поэтому многие думают, что сайт не заблочен, а упали позиции в ПС.
Вот так Пинг-админ показывает доступность в РФ заблоченого сайта:
Посмотреть вложение 32148
С хостингов ответ есть, вроде всё ок, а сайт заблочен на уровне провайдеров.
Мне кажется, что просто кто-то договорился с провайдерами, чтоб убрать лишних конкурентов в самый жирный период (перед НГ). Заблокировали конкурентов, чтоб набрать себе больше юзеров по подписке. Вот на предыдущей странице уже скинули, как открываются сайты у провайдера "теле2":
такое уже давно на сайтах на http соединениеМне прилетело за Посмотреть вложение 32155 . Детский мультик, что там может не понравиться? И дело в том, что особо ушлые из wink решили себе трафик таким образом намутить. Вот как открывается один из сайтов на теле2. Как с этим бороться, у кого нибудь получилось добиться хоть какого нибудь ответа от ркн или провайдеров?
Там много аниме отстрелили, возможно как клонов шлепают и все.jutsu, animego тоже полегли на данный момент, очень интересно
Какой тайтл и как узнал?Там много аниме отстрелили, возможно как клонов шлепают и все.
Мне забанили один домен еще неделю назад. Абуз ниче не было, просто бан, выкопал инфу что на конкретный материал. Удалил его отписался но никто ничего за 6 дней не ответил
На rubanlist нашел Тайтл Поезд в пусанКакой тайтл и как узнал?
Не за ЛГБТ блокают. Заблокировали сайты и без лгбт, и не только аниме и дорамы...
Сайты заблокировали на уровне провайдеров, в списках РКН их до сих пор нет.
Ещё и "globalcheck.net" перестал работать, как-будто специально - чтоб труднее было проверять, так как многие проверяют в "ping-admin.ru", а он проверяет с разных точек, НО с хостингов, а блокировка идёт на уровне провайдеров. Поэтому многие думают, что сайт не заблочен, а упали позиции в ПС.
Вот так Пинг-админ показывает доступность в РФ заблоченого сайта:
Посмотреть вложение 32148
С хостингов ответ есть, вроде всё ок, а сайт заблочен на уровне провайдеров.
Мне кажется, что просто кто-то договорился с провайдерами, чтоб убрать лишних конкурентов в самый жирный период (перед НГ). Заблокировали конкурентов, чтоб набрать себе больше юзеров по подписке. Вот на предыдущей странице уже скинули, как открываются сайты у провайдера "теле2":

Да, Пиздулина может рассказывать всё что угодно. Но заблокировали сайты на которых не было лгбт. Когда приходили жалобы от РКН на какие-то материалы - всегда удалял и отписывал РКН. В этот раз никаких требований от РКН не было, просто массово заблокировали, даже мини-сайты (где 1 сериал) где и в помине не было намёка лгбт.
Возможно какой-то ЛГБТ контент по мнению РКН всё-таки есть, потому что мне сайт после переезда на новый домен заблокировали снова. Одно дело разовая блокировка, а другое когда они следили за выдачей и заблокировали снова. Но, утверждать что-то наверняка я тоже не могуДа, Пиздулина может рассказывать всё что угодно. Но заблокировали сайты на которых не было лгбт. Когда приходили жалобы от РКН на какие-то материалы - всегда удалял и отписывал РКН. В этот раз никаких требований от РКН не было, просто массово заблокировали, даже мини-сайты (где 1 сериал) где и в помине не было намёка лгбт.
А то что эти "представители власти" рассказывают всякие сказки - так они всегда ссут в уши людям.
Обновляю информацию по этому посту:Там много аниме отстрелили, возможно как клонов шлепают и все.
Мне забанили один домен еще неделю назад. Абуз ниче не было, просто бан, выкопал инфу что на конкретный материал. Удалил его отписался но никто ничего за 6 дней не ответил