Редактор темы

Реклама
Реклама

Внереестровые блокировки от ркн

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала
Глянул реестр и пробил по разным названием аниме сайтов, это просто чистка. Все блокнуты со звездочкой, пачками блокают.. Одних только Джитсу 10 штук.

Мне прилетело за Посмотреть вложение 32155 . Детский мультик, что там может не понравиться? И дело в том, что особо ушлые из wink решили себе трафик таким образом намутить. Вот как открывается один из сайтов на теле2. Как с этим бороться, у кого нибудь получилось добиться хоть какого нибудь ответа от ркн или провайдеров?
Посмотреть вложение 32156
С чего ты решил что за клинок прилетело ?

Глянул реестр и пробил по разным названием аниме сайтов, это просто чистка. Все блокнуты со звездочкой, пачками блокают.. Одних только Джитсу 10 штук.
так блокают за ЛГБТ

Не за ЛГБТ блокают. Заблокировали сайты и без лгбт, и не только аниме и дорамы...
Сайты заблокировали на уровне провайдеров, в списках РКН их до сих пор нет.

Ещё и "globalcheck.net" перестал работать, как-будто специально - чтоб труднее было проверять, так как многие проверяют в "ping-admin.ru", а он проверяет с разных точек, НО с хостингов, а блокировка идёт на уровне провайдеров. Поэтому многие думают, что сайт не заблочен, а упали позиции в ПС.
Вот так Пинг-админ показывает доступность в РФ заблоченого сайта:
Посмотреть вложение 32148
С хостингов ответ есть, вроде всё ок, а сайт заблочен на уровне провайдеров.

Мне кажется, что просто кто-то договорился с провайдерами, чтоб убрать лишних конкурентов в самый жирный период (перед НГ). Заблокировали конкурентов, чтоб набрать себе больше юзеров по подписке. Вот на предыдущей странице уже скинули, как открываются сайты у провайдера "теле2":

Последнее редактирование:
Не за ЛГБТ блокают. Заблокировали сайты и без лгбт, и не только аниме и дорамы...

Ещё и "globalcheck.net" перестал работать, как-будто специально - чтоб труднее было проверять, так как многие проверяют в "ping-admin.ru", а он проверяет с разных точек, НО с хостингов, а блокировка идёт на уровне провайдеров. Поэтому многие думают, что сайт не заблочен, а упали позиции в ПС.

Мне кажется, что просто кто-то договорился с провайдерами, чтоб убрать лишних конкурентов в самый жирный период (перед НГ). Заблокировали конкурентов, чтоб набрать себе больше юзеров по подписке. Вот на предыдущей странице уже скинули, как открываются сайты у провайдера "теле2":
Так если такая картина - это сразу блок. По пингу берешь 20 регионов, если 1 даже 2 из них недоступны, то это норма.

Если строка - доступен, строка - недоступен. То это стопроцентный блок

Garlem! в основном, да. Но у меня в первые дни на некоторых сайтах при проверке 10 случайных точек по РФ (там такая кнопка есть), тоже показывало что нет ответа у 1-2 (из 10). Я думал всё норм. А оказалось блок. globalcheck точнее показывал - сразу нет доступа.

Мне прилетело за Посмотреть вложение 32155 . Детский мультик, что там может не понравиться? И дело в том, что особо ушлые из wink решили себе трафик таким образом намутить. Вот как открывается один из сайтов на теле2. Как с этим бороться, у кого нибудь получилось добиться хоть какого нибудь ответа от ркн или провайдеров?
такое уже давно на сайтах на http соединение

Наверно Клоуд тоже подыхает сайты тормозят а на вордпресс вообще такая хрень

Вложения

• Screenshot_30.png
    Screenshot_30.png
    85,4 КБ · Просмотры: 66
kohaozz да там обычная заглушка провайдера о блокировке, то есть провайдер знает, что сайт заблочен и подсовывает её вместо простой ошибки браузера, ну и рекламку заодно свою вставили. А вот когда пихают рекламу в HTTP страницы, это уже другое, но сейчас сайтов без HTTPS уже не осталось мне кажется

jutsu, animego тоже полегли на данный момент, очень интересно

jutsu, animego тоже полегли на данный момент, очень интересно
Там много аниме отстрелили, возможно как клонов шлепают и все.
Мне забанили один домен еще неделю назад. Абуз ниче не было, просто бан, выкопал инфу что на конкретный материал. Удалил его отписался но никто ничего за 6 дней не ответил

Мне забанили один домен еще неделю назад. Абуз ниче не было, просто бан, выкопал инфу что на конкретный материал. Удалил его отписался но никто ничего за 6 дней не ответил
Какой тайтл и как узнал?

Screenshot_20241206_013619_Telegram.jpg

Да, Пиздулина может рассказывать всё что угодно. Но заблокировали сайты на которых не было лгбт. Когда приходили жалобы от РКН на какие-то материалы - всегда удалял и отписывал РКН. В этот раз никаких требований от РКН не было, просто массово заблокировали, даже мини-сайты (где 1 сериал) где и в помине не было намёка лгбт.

А то что эти "представители власти" рассказывают всякие сказки - так они всегда ссут в уши людям.

Да, Пиздулина может рассказывать всё что угодно. Но заблокировали сайты на которых не было лгбт. Когда приходили жалобы от РКН на какие-то материалы - всегда удалял и отписывал РКН. В этот раз никаких требований от РКН не было, просто массово заблокировали, даже мини-сайты (где 1 сериал) где и в помине не было намёка лгбт.

А то что эти "представители власти" рассказывают всякие сказки - так они всегда ссут в уши людям.
Возможно какой-то ЛГБТ контент по мнению РКН всё-таки есть, потому что мне сайт после переезда на новый домен заблокировали снова. Одно дело разовая блокировка, а другое когда они следили за выдачей и заблокировали снова. Но, утверждать что-то наверняка я тоже не могу

Блокнули новый домен через неделю после переезда, никаких писем от РКН не было. Все что есть на сайте связанное с ЛГБТ давным давно заблокировано в РФ. Они тупо банят сайты, чтобы продвигать свои ГСы.

Обновляю информацию по этому посту:
Отписался Ркн вчера вечером что сайт не блокирует, а блокирует ip клауда на котором стоит 41 домен в том числе и этот, поменял аккаунт клауда и сайт заработал.
Проверить у меня можно было только с мобильного оператора, через wifi соответственно блока не было.