Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бл, Донат, ну хоть тут не начинай свои песни про мафию. Ты вроде работать собирался.
Так ты права показа этих сериалов им предъяви и напиши досудебную претензию, гарантирую что больше такого беспредела не будетПросто он ранжируеться рядом с ИВИ, и другими сайтами. А их плеер не использует, а встраивает видео с ютуба. Зато как удобно забанили, в пятницу, как раз перед НГ, в подлую. Что, еще сомневаетесь в том, что твориться полный беспредел?
Песни? Ты не городи бреда. Мафия сидит, банят все что хотят по беспределу. С начала этого года вообще без причины убивают любой кино сайт, любой тематики.
Вот сегодня прилетело на сайт:
![]()
Чтобы вы понимали - это сайт с русскими сериалами, производства российских телеканалов, и транслирующихся на российском ТВ. То есть никаких нетрадиционных ценностей там нет, и быть не может.
Просто он ранжируеться рядом с ИВИ, и другими сайтами. А их плеер не использует, а встраивает видео с ютуба. Зато как удобно забанили, в пятницу, как раз перед НГ, в подлую. Что, еще сомневаетесь в том, что твориться полный беспредел?
Donate причем тут твой скрин и очередное нытье про мафию? Выпиливают с 17 года без проблем спокойно через минцифры. Любой сайт вообще не проблема забанить официально. И на любой блок делается бумажка. Тебе несколько лет твердили, что нет белых сайтов в принципе в нашей тематике. А ты все доказывал кому-то что-то.
Что ты прошел? Ты только ща пишешь про про блок за копию. Это финиш. Я тебе еще раз повторю, что за это блочат с 17 года. Могу даже сказать, как примерно и даже во сколько блочат за копии. И про беспредел все всем известно. Но доки есть всегда.Если я это сам на практике все прошел, увидел, нашел, изучил.
Вот тут жиза 😀 2 сайта по 50к+ трафа отлетели сегодняшним числом. Думаю тут надо дать название, чтобы знать когда отлетабельность достигает 99.9% )))))Зато как удобно забанили, в пятницу, как раз перед НГ, в подлую.
До сих пор нетУ меня сегодня появился блок по 15.1. Спустя 2 недели 😵 Буду узнавать, что и как
Какой смысл ? 😀 Ты думаешь если ты будешь каждый фильм пробивать, не заблокируют ?)))) У меня один из проектов держал стабильный онлайн около 30к трафа, на протяжении 4 месяцев, после того как он начал неимоверно резко набирать позиции и траф стал плюсоваться с безумной скоростью, он моментально улетел в бан. Тут фильтруй - не фильтруй - все равно получишь куй 😉Походу надо вообще все фильмы прибивать нафик
Очередной домен в бан ушел 30 минут назад. Ни писем, ничего. Домен новый, на который перенес предыдущий забаненый сайт от 21.12.2023. И опять вечером в 19.00 по Мск. А старый домен так и не появился в реестре