Редактор темы

Videocdn свой плеер

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала

Nika

Забанен
Рейтинг реакций
36
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет. Помогите подключить свой домен для плеера. Что-то ничего не выходит. По инструкции videocdn всё делаю, но не работает. Есть домен, создаю как указано запись в Управление записями домена - wkino.online. Cname запись. И поддомен создавала и в настройках videocdn указывала поддомен. Что-то никак не выходит.

Вложения

• 12333.png
    12333.png
    39 КБ · Просмотры: 64
  • upload_2021-1-31_14-14-1.png
    upload_2021-1-31_14-14-1.png
    43,4 КБ · Просмотры: 64
Зачем вам этот говнобалансер с качеством 240 вместо 1080?

Там качество 360-1080, а что есть лучше?
Ого, даже такое бывает, ну ладно объясню. Если вы не можете на глаз отличить качество, тогда хоть в консоль браузера загляньте, там отдается 360 вместо 1080. Т.е. вы и ваши пользователи выбирают 1080, а админ этого балансера подсовывает вам 360 качество вместо 1080.

Автор темы
Ого, даже такое бывает, но ладно объясню. Если вы не можете на глаз отличить тогда хоть в исходный код загляньте, там отдается 360 вместо 1080. т.е. вы и ваши пользователи выбирают 1080, а админ этого балансера подсовывает вам 360 качество вместо 1080.
Я на своём сайте постоянно смотрю фильмы и качество ооочень хорошее. И вопрос был не про качество видео.

Я на своём сайте постоянно смотрю фильмы и качество ооочень хорошее. И вопрос был не про качество видео.
Ясно, "натуральная блондинка". Разговаривать с вами не о чем тогда...

Там качество 360-1080, а что есть лучше?
2021-01-31_21-07-36.png

360 - это максимальное качество на всё видео в данном балансере уже продолжительное время. Чтобы удостовериться в этом, достаточно выбрать скин с загрузкой видео, либо поставить программу, которая может перехватывать видео которое воспроизводится, данный скрин с проги Ant... Выбирая любое другое качество - так же воспроизводится данное качество 360.

Автор темы
Причём здесь качество видео? Вопрос задан про одно. Но уже можно закрывать тему, сделала.

Всем привет. Помогите подключить свой домен для плеера. Что-то ничего не выходит. По инструкции videocdn всё делаю, но не работает. Есть домен, создаю как указано запись в Управление записями домена - wkino.online. Cname запись. И поддомен создавала и в настройках videocdn указывала поддомен. Что-то никак не выходит.
Отмодерерую шаблон плеера и одобрю.
Чтобы сделать свой поддомен или домен для плеера - "Чтобы закрепить свой домен или поддомен надо сделать А запись на IP 37.1.223.227 в cloudflare. В вкладке SSL/TLS переключить на Flexible."

А нахера ты сюда влез, если по существу ответить не можешь. О чем с тобой разговаривать ...
Хотел оградить человека, но человеку по ходу поебать, ну да ладно...

Да не понятно. Зачем он вообще создал отдельную тему, когда этот вопрос можно было создать в ветке балансера ?

Я когда вижу плеер videocdn сразу же закрываю вкладку с сайтом 😉
Это точно, но как не странно всё ещё есть на него спрос, видимо кайфуют люди от видео в 360, нестареющая классика так сказать😀

Это точно, но как не странно всё ещё есть на него спрос, видимо кайфуют люди от видео в 360, нестареющая классика так сказать😀
В основном из-за базы. У них есть то, чего у других нет.
Подключил их плеер, выводит тогда, если нет у трёх других балансеров.

В основном из-за базы. У них есть то, чего у других нет.
Подключил их плеер, выводит тогда, если нет у трёх других балансеров.
Балансеры уже выровнялись более менее по базам, у достойных балансеров все топовые франшизы в наличии и новинки постоянно добавляются, а зашкварный контент из 80-90х для “ценителей” меня как и множество людей не интересует, ещё и в таком качестве.
Но на всё есть свой покупатель, так что флаг им в руки.

зашкварный контент из 80-90х для “ценителей” меня как и множество людей не интересует
На базоне очень много фильмов старых если что, на некоторых даже 4К есть, да и новых тоже много.

На базоне очень много фильмов старых если что, на некоторых даже 4К есть, да и новых тоже много.
Вот поэтому базон и поставил третьим плеером вместо vcdn, так как на основной плеер базон не тянет, из-за отсутствия нормального модуля для dle и автообновления статей и данных.

Вот поэтому базон и поставил третьим плеером вместо vcdn, так как на основной плеер базон не тянет, из-за отсутствия нормального модуля для dle и автообновления статей и данных.
Мне лично модуль не нужен, у меня сайт самописный. Я через API добавляю/обновляю.