Редактор темы

Реклама
Реклама

Videocdn — самая большая база | автовыплаты | mp4 | api

• Автор темы Автор темы VideoCDN
  • Дата начала Дата начала
VideoCDN было бы не плохо добавить кадры к видео, ведь насколько знаю в videodb есть 5 скриншотов к каждому видео, почему бы их не вывести к каждому видео. Часто бывает что на том же кп нет кадров, так бы можно было брать их с ЛК

Автор темы
VideoCDN было бы не плохо добавить кадры к видео, ведь насколько знаю в videodb есть 5 скриншотов к каждому видео, почему бы их не вывести к каждому видео. Часто бывает что на том же кп нет кадров, так бы можно было брать их с ЛК
подумаю как реализовать через апи

Здраствуйте, у меня вопрос, стол заказов принимает сериалы с украинской озвучкой?

Информацию с кинопоиска неплохо было бы прикрутить, как сделано у волков и кодика. очень удобно забирать весь контент к себе на сайт)

У меня одного плееры перестали грузиться? С ПК (провайдер ТТК) не грузит плееры, с хрома такое выдает:upload_2019-6-28_18-9-26.png
С Еджа: upload_2019-6-28_18-9-57.png
С телефона такая же проблема, но стоит включить впн и все начинает работать

У меня одного плееры перестали грузиться? С ПК (провайдер ТТК) не грузит плееры, с хрома такое выдает:Посмотреть вложение 20196
С Еджа: Посмотреть вложение 20197
С телефона такая же проблема, но стоит включить впн и все начинает работать
Нужно свой домен прикручивать.

Дело точно не в этом, как будто провайдер ТТК блочит или же у самого балансера проблемы с провайдером, ибо при попытке открыть videocdn.so, на который нужно прикручивать cname запись - не грузит никак, при этом стоит попробовать с телефона без вай фая - начинает грузить, хоть и 404 ошибку выдает videocdn.so. Но факт остается фактом, что домен прикручивать нет нужды и не поможет это. С ТТК не грузит плееры, отключаюсь от вай фая и вуаля плеер загружает.

Проверил по ping-admin.ru указав Россию, примерно 6 площадок не смогли подключиться к videocdn.so

Последнее редактирование:
Автор темы
Дело точно не в этом, как будто провайдер ТТК блочит или же у самого балансера проблемы с провайдером, ибо при попытке открыть videocdn.so, на который нужно прикручивать cname запись - не грузит никак, при этом стоит попробовать с телефона без вай фая - начинает грузить, хоть и 404 ошибку выдает videocdn.so. Но факт остается фактом, что домен прикручивать нет нужды и не поможет это. С ТТК не грузит плееры, отключаюсь от вай фая и вуаля плеер загружает.

Проверил по ping-admin.ru указав Россию, примерно 6 площадок не смогли подключиться к videocdn.so
Сделайте поддомен или домен под cloudflare с cname videocdn.so
И все заработает.

скинте пожалуйста домен, мне на время. не возможности пока прописать cname из за г*** хостинга. Заранее спасибо.

Не знаю, может это рекламодатели наегорили балансер, но сейчас там крутится вот это.
паинт.png

Автор темы
Автор темы
Сегодня поставили официальную рекламу. Возможно упадет статистика по показам рекламы, потому как рекламы офф очень мало.

Как-то странно, пишу в Телеграм по поводу выплату уже 2 раз, начинает отвечать а потом пропадает и тишина.

Автор темы
И напоминаю вывод средств от 1000 руб.

Если не ошибаюсь у вас было так. Выплата не зависимо сколько там накопилось каждый месяц в конце месяца и от 1000 рублей в любой момент.