Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
подумаю как реализовать через апиVideoCDN было бы не плохо добавить кадры к видео, ведь насколько знаю в videodb есть 5 скриншотов к каждому видео, почему бы их не вывести к каждому видео. Часто бывает что на том же кп нет кадров, так бы можно было брать их с ЛК
мало трафа на это дело, а место занимаетЗдраствуйте, у меня вопрос, стол заказов принимает сериалы с украинской озвучкой?
Нужно свой домен прикручивать.У меня одного плееры перестали грузиться? С ПК (провайдер ТТК) не грузит плееры, с хрома такое выдает:Посмотреть вложение 20196
С Еджа: Посмотреть вложение 20197
С телефона такая же проблема, но стоит включить впн и все начинает работать
А в чем подвох? Вроде работало все до того момента, как я переехал с макхоста на зомроНужно свой домен прикручивать.
Сделайте поддомен или домен под cloudflare с cname videocdn.soДело точно не в этом, как будто провайдер ТТК блочит или же у самого балансера проблемы с провайдером, ибо при попытке открыть videocdn.so, на который нужно прикручивать cname запись - не грузит никак, при этом стоит попробовать с телефона без вай фая - начинает грузить, хоть и 404 ошибку выдает videocdn.so. Но факт остается фактом, что домен прикручивать нет нужды и не поможет это. С ТТК не грузит плееры, отключаюсь от вай фая и вуаля плеер загружает.
Проверил по ping-admin.ru указав Россию, примерно 6 площадок не смогли подключиться к videocdn.so
cdn.lostserial.cfскинте пожалуйста домен, мне на время. не возможности пока прописать cname из за г*** хостинга. Заранее спасибо.
конечно же они всунули, напиши мне в телегуНе знаю, может это рекламодатели наегорили балансер, но сейчас там крутится вот это.
Посмотреть вложение 20293
Есть такое)Как-то странно, пишу в Телеграм по поводу выплату уже 2 раз, начинает отвечать а потом пропадает и тишина.
такая же фигня.....Есть такое)