Редактор темы

Реклама
Реклама

Videocdn — самая большая база | автовыплаты | mp4 | api

• Автор темы Автор темы VideoCDN
  • Дата начала Дата начала
что-то совсем всё плохо.Плеер перестал грузиться

у меня не грузит через iframe выдаёт ошибку соединение сброшено. проблема возникла вчера утром, до этого всё норм было

Автор темы
у меня не грузит через iframe выдаёт ошибку соединение сброшено. проблема возникла вчера утром, до этого всё норм было
Какое отношение имеет домен до балансера?
Сделайте свой домен и юзайте

проблема решена

Автор темы
И народ. На днях отключили рекламу практический всю, а пользователи думают что статистика не работает и не засчитывает рекламу. Что вы хотите? Чтобы вас заблокировали или деньги?

Автор темы
Сегодня поставили официальную рекламу. Возможно упадет статистика по показам рекламы, потому как рекламы офф очень мало.
Вернули все назад, не удачный эксперимент.

А как на internetbs.net через cname, свой домен поставить, вот скрин. Так нужно сделать?upload_2019-7-19_10-53-36.png

Иван221 выше же дали список доменов, их и используй для вывода плеера)

Автор темы
А как на internetbs.net через cname, свой домен поставить, вот скрин. Так нужно сделать?Посмотреть вложение 20317
1. если клауд можно CNAME videocdn.so или А запись 37.1.223.227, будет работать с https
2. если свой домен без клауда тогда только А запись 37.1.223.227, но будет работать только http

Привет всем! Парни как правильно прописать код плеера в полной новости от этого балансера? Стоит еще модуль
Kinocomplete так я запутался да в прочем нуб в данном деле ((

Плеера у всех работают?

С одного сервера что-ли все ? ))
Кодика тоже глючит - отрубил нах пока ))

Автор темы
С одного сервера что-ли все ? ))
Кодика тоже глючит - отрубил нах пока ))
Все в одном ДЦ

"Идет ддос атака, делаем все возможно, чтобы решить проблему. Приносим извинения за данную ситуацию." пишут инженеры

Все в одном ДЦ

"Идет ддос атака, делаем все возможно, чтобы решить проблему. Приносим извинения за данную ситуацию." пишут инженеры
Мля, я уже думал, у меня что-то накрылось...