Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самым полезным функционалом будет заливка по торренту, это огромная экономия времени для гайсов, особенно когда речь идёт о сериалах. Пример сериальчика такого Список серий «След»Гайс, пилим функционал заливки своих файлов на сервер. Подскажите что именно надо? У каждого будет свой сторедж безлимитный и возможность заливать с своего пк и прямой ссылкой на cdn любые файлы, формировать плейлисты.
это шикарная функцияГайс, пилим функционал заливки своих файлов на сервер. Подскажите что именно надо? У каждого будет свой сторедж безлимитный и возможность заливать с своего пк и прямой ссылкой на cdn любые файлы, формировать плейлисты.
пишите мне пожалуйста на телеграм - VideoCDNКак то написали в личку начал прикручивать к клиенту работу с их сервером, по прошествию времени они добавили фильтр по ip сайта. делаю приложение, ip зрителей, соответсвенно стал для меня не актуальным. И еще добавьте нормальный виджет тех поддержки, не совсем удобно общаться через Email.
Чтобы сделать токен, нужен IP с которого будет запрос на APIПодскажите че за фигня
Установил кинокомплит
Включил VideoCDN
Ввел токен.
Но когда сохраняю настройки, выдает
Код:Ошибка при проверке доступа к VideoCdn: Невозможно подключиться к VideoCdn.
Я так и сделалЧтобы сделать токен, нужен IP с которого будет запрос на API
да, надо ожидать, есть работу по существующему функционалукак дела с функционалом заливки своих файлов на сервер? будет функция или нет...
не, такого нет, ручками только 🙁Допустим имею 200~ киносайтов, у вас есть апи, чтобы добавить 200 доменов одним запросом?
заливка будет для все юзерей без доступа к основному контентуОчень глупо будет разрешать левым юзерам грузить материалы, они могут свою рекламы вставлять.
Сделайте свою команду из проверенных людей и они пусть грузят за денежку.
не, такого нет, ручками только 🙁