Редактор темы

Ваше мнение - универ. опрос.

Какая специальность выбрали бы вы в наши дни ?

• ИТ-шник

Голосов: 14 77,8%
  • Маркетинг

Голосов: 2 11,1%
  • криминология

Голосов: 1 5,6%
  • Пищевые Технологии

Голосов: 1 5,6%

• Всего проголосовало
    18

error404

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
783
Баллы
113
1/3
Автор темы
Вот и пришло время Универа, теперь перед собой есть важное решение, по моему мнению. Нужно окончательно определится со специальностью, нужно сдать документы в течении 10 дней. Добавил в опросе то, что более менее привлекает, конечно же на первом месте - итшник. Но мб я поменяю свое мнение. В теме приветствуются и другие специальности.

Нах оно вообще тебе нужно? Я поступал в универ лет 6 назад (после теха), проучился год и послал его найух, и не жалею )

Автор темы
@Dr.ZLo, ну я хз, моим не обьяснишь, да и думаю что стоит учится на всякий случайн, жизнь не такая уж и короткая)

@Dr.ZLo, ну я хз, моим не обьяснишь, да и думаю что стоит учится на всякий случайн, жизнь не такая уж и короткая)
хз, ума там тебе не добавят, потеряешь только время на сессии и бабло )
А если уж горит так сильно, на ДМ можно купить корку солидную за 30-50к )

Автор темы
ну в Молдове с такими делами опасно)

Два диплома инженера. Хоть по специальности и не работаю, но не жалею точно.

Вышка всегда полезна. И дело не в том, что прибавится ума или нет. Есть всегда вероятность того, что придется работать оффлайн. А чтобы работать оффлайн в нормальном месте и на нормальной должности, запрашивают высшее образование. И пох, что ты учился на учителя физкультуры, а идешь работать экономистом в банк (ну, грубое сравнение). Сейчас везде вышку запрашивают.
Покупные корочки - это зло. Все до поры до времени. Они очень легко вычисляются.

Что же касается выбора специальности, то смотри, что тебе ближе по духу. В it хотят все, кто хотя бы пару дней поработал в Интернетах. Но все же нужно смотреть на то, что ближе к сердцу что ли))) Посмотрите, какие предметы изучаться будут на тех или иных специальностях и решите для себя, что интереснее.

Как говорится: "Мало ли?". Получай вышку, а лучше учись заочно, если возможно. Главное, чтоб уйму времени не съедало. Во всём нужна гармония и размеренность. Если интересно, то учись. Реально учи. Для себя. Пригодится. Любой опыт бесценен