Редактор темы

Реклама
Реклама

Укажите пожалуста на проколы в сайте

А рекламу, пихать на сайт, будешь тоже детскую ? 😵

Анна, как теперь, чуток сайт похож на детский? Что скажешь?
Уже по интересней😉. Я бы наверное еще обложку какую сделала на задний фон. Мне чего то не хватает, но пока не пойму чего...

Автор темы
Уже по интересней
Ну спасибо🙂 Правда еще не со всеми плеерами окей. Скрипт не могу поставить, потому как ловит фильмы с таким названием. И вот еще что заметил. справа в колонке где "просматриваемое" " комментируемое" и так далее идут повторы одинаковых слов, например, просмотров: 12643, комментариев:23 и так далее, Думаю, что эти повторы не в тему и это не совсем хорошо для ранжирования. Насчет фона - можно замутить картинку мультяшную, но сайт будет больше весить. Думаю в хидере еще картинок налепить.

Привет. Извини, что отвлекаю, как теперь мое детище?Поставил фон,
В визуальном плане все лучше и лучше🙂 Теперь займись плеерами. иначе отказы будут сплошные несмотря на приятный дизайн. ПФ низкое, следствие - выдача за 100 с плюсом

Автор темы
Уже по интересней😉. Я бы наверное еще обложку какую сделала на задний фон. Мне чего то не хватает, но пока не пойму чего...
Извини за беспокойство. Посоветуй плиз два слова по сайту, может что переделать, что доделать. Я тут с плеерами мунволка подзалетел, попал под фильтр, еле вылез.. Такие дела, ну вот прям нету охоты добавлять материалы, будет толк иль нет...

Извини за беспокойство. Посоветуй плиз два слова по сайту, может что переделать, что доделать. Я тут с плеерами мунволка подзалетел, попал под фильтр, еле вылез.. Такие дела, ну вот прям нету охоты добавлять материалы, будет толк иль нет...
Ну как ты представляешь мой ответ?😳 Я не могу знать, будет только или нет. Это зависит от многих факторов. Для этого можно сделать аудит сайта. И даже в этом случае не факт, что толк будет. Сеооптимизация, уникальный текст, ссылочное продвижение и т.д. Просто по шаблону, по внешности как я определю, будет толк или нет? Посмотри сайты в выдаче. Иногда такое полное г... на вид, но в ТОПе.

Единственный прокол сайта в том что сайту уже больше полугода, а посещаемость нулевая, не тратьте свое время на него

Вам тот же совет могу дать
Ну во-первых домену чуть больше месяца.
Во-вторых чо тебе не нравится?!)
Я для себя его держу мне похеру на заработок с него! Я учусь на нём чему то новому. Это вы крутые сайтостроители, нос задрали и нет бы дельный совет дать , просто говорите удали сайт. Нельзя себя так вести.

Ну во-первых домену чуть больше месяца.
Во-вторых чо тебе не нравится?!)
Я для себя его держу мне похеру на заработок с него! Я учусь на нём чему то новому. Это вы крутые сайтостроители, нос задрали и нет бы дельный совет дать , просто говорите удали сайт. Нельзя себя так вести.
Да мне все нравится, я так совет только дал, кстати дельный, его сайту уже пол года, а посещаемости ноль, при этом он тратит каждый день на него время + может быть и средства. Про твой сайт сказал так потому что увидел что фильмы практически все без описания, реклама вообще не адекватная, про какую то оптимизацию вообще молчу, смысл тратить свое время? у него нет будущего. А на счет советов, на этом форуме их достаточно, нужно лишь читать и делать

Исправь дескрипшн.
И ключевые слова куда убежали ?

df240f269490a7c03e785550d1d179d3-full.jpg

Да мне все нравится, я так совет только дал, кстати дельный, его сайту уже пол года, а посещаемости ноль, при этом он тратит каждый день на него время + может быть и средства. Про твой сайт сказал так потому что увидел что фильмы практически все без описания, реклама вообще не адекватная, про какую то оптимизацию вообще молчу, смысл тратить свое время? у него нет будущего. А на счет советов, на этом форуме их достаточно, нужно лишь читать и делать
Реклама юкоз , не моя. Описания к каким то добавлял) сео 😀 на козе ничего этого не будет! Вот на нормальном хостинге и дле уже можно вкладывать и в сео и в тексты) а это так

Реклама юкоз , не моя. Описания к каким то добавлял) сео 😀 на козе ничего этого не будет! Вот на нормальном хостинге и дле уже можно вкладывать и в сео и в тексты) а это так
Ну вот сам же подтверждаешь мои слова, смысл тратить время на это? чему там научишься? подзаработай денжат, купи домен, хостинг дешевый, прочти что да как и дерзай, вдруг выстрелит!

Ну вот сам же подтверждаешь мои слова, смысл тратить время на это? чему там научишься? подзаработай денжат, купи домен, хостинг дешевый, прочти что да как и дерзай, вдруг выстрелит!
Ладно , сам всё знаю! Не про меня тема! Давай не флудить)

Тема исчерпала сама себя, указали на проколы, не помогло 😉
Ну тогда давай) я вот щас непойму, что есть уник тексты , что нет, толк один и тот же! Сайты с копипастом в топе! Смысл есть вообще тратиться? Потому что гуглу точно похер, а яндексу также!)