Редактор темы

Трейлер и другие мелочи по кино сайту

• Автор темы Автор темы Stishny
  • Дата начала Дата начала

Stishny

Бывалый
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Кто может сделать трейлер на сайте к фильмам? Модуль поставил Важно - Скрипт-парсер трейлера с ютуба (вставляет ссылку в доп.поле) все работает но не работает видео к фильму, в админке все работает, так же обновление сериалов под категориями http://kinogo-hd.mobi
у меня есть скрипт трейлер ютуб пиши в лс а насчет Киного смотреть фильмы 2017 онлайн бесплатно, киного фильмы то он или под баном или он не рабочий итд

Плеер в шаблоне стоит uppod для трейлеров, ему надо выводить только прямые ссылки на видео, т.е. например, ссылку на трейлер mp4/flv файл на кинопоиск.

Если же всё выводится с ютуба, то видео надо выводить уже iframe, или плеером, который позволяет показывать видео с ютуба.

Плеер в шаблоне стоит uppod для трейлеров, ему надо выводить только прямые ссылки на видео, т.е. например, ссылку на трейлер mp4/flv файл на кинопоиск.

Если же всё выводится с ютуба, то видео надо выводить уже iframe, или плеером, который позволяет показывать видео с ютуба.
а что uppod перестал что ли проигровать видио из ютуб ? проста раньше если не ошибаюс он uppod плеер проигровал видио из ютуб .

а что uppod перестал что ли проигровать видио из ютуб ? проста раньше если не ошибаюс он uppod плеер проигровал видио из ютуб .
Проигрывает наверно не так что-то сделано у тебя.

vasili я не пользую сейчас апподом, не могу сказать точно проигрывает он его или нет. Если да - то значит надо смотреть строку подключения.

PS так же Stishny нужно править скин, т.к. в том скине что у тебя на сайте - нет изображения кнопки плей, она загружалась с сайта, который уже давно недоступен.

Автор темы
vasili я не пользую сейчас апподом, не могу сказать точно проигрывает он его или нет. Если да - то значит надо смотреть строку подключения.

PS так же Stishny нужно править скин, т.к. в том скине что у тебя на сайте - нет изображения кнопки плей, она загружалась с сайта, который уже давно недоступен.
Ответь в телеграмме

vasili
Если к завтрашнему вечеру не исправишь то стучи в icq 719092040 желательно после 20:00 по МСК. попробую помочь с решением проблемы.