Редактор темы

Телеграм разбанили в россии. чевойта вдруг?

• Автор темы Автор темы olegaby
  • Дата начала Дата начала

olegaby

PRO Users
Рейтинг реакций
148
Баллы
63
1/3
Автор темы
Телегу разбанили в РФ. Всякие тексты с новостников скинуть немного сложно с тела. Сами найдете. Но чего так вот вдруг? Может Дуров нам теперь не друг?
Ага понятно, будут сдавать перед голосовалками телеграм-каналы в обмен на работу приложения в России. Их так и обзывают террористы..

Дуров: ничего личного. Это просто бизнес.

Последнее редактирование:
Уже сапорт телеги, шлет открытым группам с сериалами фильмами абузы от правов. Думаю понятно на чем уступил Дуров.

Уже сапорт телеги, шлет открытым группам с сериалами фильмами абузы от правов. Думаю понятно на чем уступил Дуров.
Да ладно. Серьёзно? Если это правда, то нафига он такое сделал, если это противоречит его идеям? И зачем ему это, если Телегой итак все продолжали пользоваться даже под блоком?

Да ладно. Серьёзно? Если это правда, то нафига он такое сделал, если это противоречит его идеям? И зачем ему это, если Телегой итак все продолжали пользоваться даже под блоком?
Ну я не вру //cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/6/20/572036661ce008788e3c4c7fe2455449-full.png. Как помнишь, Пашок хотел в США ввести свою валюту расчета телеграм, но там ему не дали, подебали и подставили, вот он в рф и ушел.
Думал отдельную темку про телегу создать где скришотов с жалобами накидать, да пока времени нет. Тебе 1 вот показываю который сохранил.

Может Дуров нам теперь не друг?
Он изначально был засланным казачком за бугор, с прекрасной биографией изгоя России.
Чего только стоила замечательная пиар компания блокировки телеги на федеральных каналах, как для негодяя.

Он изначально был засланным казачком за бугор, с прекрасной биографией изгоя России.
Чего только стоила замечательная пиар компания блокировки телеги на федеральных каналах, как для негодяя.

О я как раз посмотрел старый выпуск Киселева, который про это рассказывал. Там показывали Роскомнадзор и они говорили, как добавят ip адреса и всё в России отключится. А потом Киселев сказал, если мы были бы в Китае и скачали телеграм нам бы отключили мобильный интернет и телефон. Думаю, что Паша не прогнулся, а правительство пошло на попятную и из-за того, что многие чиновники им пользуются. Как говорил Алексей Волин в своём интервью - я там где трафик.

А мы ожидали от Дурова и Телеги другого исхода.

Вот возможно ты прав, тоже такие мысли были. Но если это правда, значит телеге хана. План провалился, можно теперь правов рф пускать и т.д. Доказательство твоим словам это прогиб Павла под РФ. Спрашивается, зачем прогибатся если телегу не возможно заблочить?

Потерто

О я как раз посмотрел старый выпуск Киселева, который про это рассказывал. Там показывали Роскомнадзор и они говорили, как добавят ip адреса и всё в России отключится. А потом Киселев сказал, если мы были бы в Китае и скачали телеграм нам бы отключили мобильный интернет и телефон. Думаю, что Паша не прогнулся, а правительство пошло на попятную и из-за того, что многие чиновники им пользуются. Как говорил Алексей Волин в своём интервью - я там где трафик.

Для чиновников уже давно завезли (Внимание! Палю тему! 😀) Интранет — Википедия, Экстранет — Википедия

И да, не нужно смотреть выпуски Киселева, так как за это время можно узнать реально много полезной инфы... 😉

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху