Редактор темы

Срочно ищу партнерку с моментальным апрувом

• Автор темы Автор темы 2Bro
  • Дата начала Дата начала

2Bro

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
576
Баллы
113
1/3
Автор темы
На новом сайте серия стрелять начала, за полчаса +2,5 к трафика, бесплатно смотрят суки) нужно срочно чем нибудь белым монетизировать. Какую партнерку взять, чтоб без апрувов по быстрому?

На старом сайте есть вибум, но там новый домен не добавлен, если рекламный код вставлю не проканает наверно да?

Вроде партнерка не разрешает с одного сайта ставить коды рекламы на другие.
Попробуй лимонад партнерку видео с автоплеем, раньше офигенно башляли, потом дуплить начали, наебывать, щяс незнаю. Вобщем при лимонаде с 1к просмотров если 100р. не выходит, сноси ее наф.
Пробовал еше directadvert.ru, тизерки, в среднем 1.5 за клик, максимум 3.25 но редко.

Бузолла нужна, но у кого зомби есть в доступных кампаниях. Ихний код можно воткнуть на другой сайт втихорца. У меня нет зомби сейчас в доступных а жаль

@2Bro, какой формат монетизации интересует?

@Marques, я так понял любой неопасный и с максимальным доходом))

На новом сайте серия стрелять начала, за полчаса +2,5 к трафика, бесплатно смотрят суки) нужно срочно чем нибудь белым монетизировать. Какую партнерку взять, чтоб без апрувов по быстрому?

На старом сайте есть вибум, но там новый домен не добавлен, если рекламный код вставлю не проканает наверно да?

тоже хочу серию на 2,5к трафа за полчаса, но ты мне её конечно же не подскажешь))

@2Bro, из неопасных:
вибум, етарг, брендинг + баннер от хафсонов, vadideo
это все белое, но не приносящее большой прибыли, к сожалению.
Если хочешь выжать нормально, ставь вап клик на день, но можно и получить по шапке)

а так хз...если до этого был трафик, то в videoroll может примут...у меня модерация прошла сегодня быстро.

а вообще просто везде кинь заявки, в том числе и в вибум, и жди какая первая примет

вибум напиши. мой первый сайт с 300 хостами приняли

и бизолу добавь. вот сегодня у меня 400 вышло,будет больше так как там временной часовой пояс на пару часов позже это получится 450р

Последнее редактирование:
@Romantv, у тебя есть доступные компании? У меня довольно долго тишина( Хотя последний раз неплохой был заработок именно с базсолы, даже если сравнивать с вибумом

@Romantv, у тебя есть доступные компании? У меня довольно долго тишина( Хотя последний раз неплохой был заработок именно с базсолы, даже если сравнивать с вибумом
штук 15-20 есть.я сам переживаю что у тебя нет компаний(((
23 хороших ютуб,остальные штук 15 плохие андроид.

@Romantv, хз какие у них там критерии. Думал вообще по системе нету кампаний, а оно вон как оказывается. Написал им по контактам, буду узнавать почему меня игнорят

@Romantv, хз какие у них там критерии. Думал вообще по системе нету кампаний, а оно вон как оказывается. Написал им по контактам, буду узнавать почему меня игнорят
не они тебя игнорят! это рекламодатели именно,тарейтинг может у меня 95% с россии,может еще что то. каждый сайт рекламодатель лично одобряет

@2Bro, из неопасных:
вибум, етарг, брендинг + баннер от хафсонов, vadideo
это все белое, но не приносящее большой прибыли, к сожалению.
Если хочешь выжать нормально, ставь вап клик на день, но можно и получить по шапке)
Скинь ссылку на хафсон, как бы это смешно не звучало.😀

@Skuchniy, ссылка не поможет, впрочем, как и их официальный скайп, как показала практика. Попробуй написать менеджеру Виктории скайп victori.koval