Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам онлайн кинотеатр 4000-5000 тыс.пос в сутки

прошлый сайт был напорядок лучше )) и в плане юзабилити и в плане сео ) а стоил дешевле )
этот сайт по юзабилити полное ГС, по сео мельком глянул тоже вроде гс )
подозрительно что трафа 5 к а доход грошовый, есть предположение - накрутка трафа
ибо на прошлом сайте трафа уже по сути нет ) а продавался тоже 5к траф )
Это и правда, но для новичка норм сойдет, без обид автор 😀
@Kingsman, Добавь Метрику на время, выложи 10 минутный график трафика скриншот из Яндекс.Метрики (посмотрим накрутка или нет)
Аналогично из Google.Analyt (скриншот показатели отказов)

Яндекс палит накрутку и это будет доказательство что на сайте присутствует или нет накрутка счётчика.

прошлый сайт был напорядок лучше )) и в плане юзабилити и в плане сео ) а стоил дешевле )
подозрительно что трафа 5 к а доход грошовый, есть предположение - накрутка трафа
ТС, сайт в личку не кидай, я передумал 😀

Предложу за него- 40000 ( на данный момент ).

Последнее редактирование:
Автор темы
В плане юзабилити, конечно не очень удачно сделана десктоп версия. Но в плане мобильного и планшета, очень даже неплохо. Не зря же очень многие заходят на сайт через свои мобильные устройства. Насчёт SEO ничего не скажу, можно сказать оно среднее. Про накрутку трафа полная чушь, вы хоть смотрели статистику? Даже если и смотрели, это все можно проверить ручками в пс. Что могу сказать про доход, тот сайт зарабатывал не плохие деньги на adforce с ctr 70-80. Сейчас партнерка уже не та - подкрутила гайки.

Насчёт предыдущего сайта который я здесь продал, вообще-то трафик был 3-4тыс, но не как не 5к. Хотя за проектом некоторое время следил, и он стабильно держался на этой отметки. Но если добавлять только контент, далеко на нём тоже не уедешь. Для киносайта нужно разнообразие, например правильная покупка ссылок. 😀

Автор темы
Это и правда, но для новичка норм сойдет, без обид автор 😀
@Kingsman, Добавь Метрику на время, выложи 10 минутный график трафика скриншот из Яндекс.Метрики (посмотрим накрутка или нет)
Аналогично из Google.Analyt (скриншот показатели отказов)

Яндекс палит накрутку и это будет доказательство что на сайте присутствует или нет накрутка счётчика.
Поставил яндекс метрику. Стоит уже минут сорок. Результаты.

Автор темы
Автор темы
В общем ситуация такая, договорились с @KinoJul, за сумму в 50к + комиссия за его счёт на телдери. Но к сожалению он сможет купить его только в понедельник или вторник. Но мне нужно его продать до понедельника, т.к мне нужно будет уехать из города по работе.

В общем лот вновь открыт. Продам тому кто предложит 50тыс.руб или больше. Также выслал некоторым участникам урл и стату тем которые просили у меня в лс.

Ахах... а нука скрин переписки🙂

Автор темы
Не вижу ни каких причин кому- либо что- то доказывать.

Автор темы
К сожалению покупатель не отвечает. Это значит настало время для моего новогоднего предложения!

Продаю только до среды по мск 00.00. Последняя моя цена 45тыс.руб

Трафик потихоньку начинает восстанавливаться к 6000-7000тыс.пос в сутки. Хотя на сайт не добавляю новый контент уже чуть более месяца, а всего его на сайте 334 новости.

@Kingsman, уже спрашивал в ЛС, не ответили. Дайте, пожалуйста, урл и стату.