Редактор темы

Легальные онлайн-кинотеатры отметят в поиске специальными значками

• Автор темы Автор темы Romantv
  • Дата начала Дата начала
Я конечно все понимаю, но 300р мне кажется это не оч большие деньги хоть для рф хоть укр и тд, это грубо говоря 1 раз похавать а то и меньше, 1кг мяса у нас столько стоит (в укр) или 2-3 пачки сигарет... другое дело что в кинотеатр ты сходишь 1 раз и ты там не посмотришь старые какие то фильмы хоть за 1-2к) поэтому в платниках ничего плохого нет если они будут отдавать подписку например на весь свой сайт за 500р в месяц и я смогу смотреть любой фильм какой захочу в норм качестве, но это все мечты так как им это не выгодно)

Defoz, просуммируем все лицензии +софт (аренда в месяц):
500 руб. - кино,
200 руб. - антивирус
800 руб. - интернет

Дополнительно:
10 000 руб. - windows лицензия
3 000 руб. - micrisoft office
2 000 руб. - Архиватор winRAR
...

Продолжать?
🙂

ProfitGet что то я не понял тебя, причем тут оплата подписки на КИНОСАЙТЕ к остальным лицензиям? По моему тема именно про это а не про то что надо быть прилежным человеком и платить за ту же винду, да и винду можно купить что на площадках что на ибей за пару баксов если уж хочется. Так что не понимаю о чем ты.
UPD: За инет я плачу как раз таки 300р, 100мб безлим и тд, не знаю как там в рф но у меня такие цены в городе

ProfitGet что то я не понял тебя, причем тут оплата подписки на КИНОСАЙТЕ к остальным лицензиям? По моему тема именно про это а не про то что надо быть прилежным человеком и платить за ту же винду, да и винду можно купить что на площадках что на ибей за пару баксов если уж хочется. Так что не понимаю о чем ты.
UPD: За инет я плачу как раз таки 300р, 100мб безлим и тд, не знаю как там в рф но у меня такие цены в городе

Чем дальше от города, тем и дороже... Есть и за тарелку спутниковую платят 4000 руб. в месяц ( и не 100 мб, а 10-15мб получают), потому что выбора нет, а если ещё и кино платным сделать...

Я понял, хотите как в Европе или в США, но они пришли к этому через "Майданы", "Желтые билеты" и пр., а США вообще отвоевала свою независимость от английской короны и естественно там соблюдаются права как правообладателей кино, так и всех остальных граждан... Кстати, как что-то народ стал понимать, то опа, совпадение:

Компания «Газпром» перестала быть «национальным достоянием» | Служба новостей СПР

"Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев сообщил, что добился того, чтобы из рекламы компании "Газпром" убрали слоган "Национальное достояние". Он отметил, что национальным достоянием могут быть люди, газ, природные богатства, но никак не предприятие. (...) Впервые реклама компании "Газпром" вышла на телеэкраны в 1997 году. Тогда богатырь Добрыня Никитич поведал россиянам, почему так важно своевременно оплачивать газ.

А теперь Газпром-Медиа участник меморандума и активный борец за права правообладателей )))

Я понял, хотите как в Европе или в США, но они пришли к этому через "Майданы", "Желтые билеты" и пр., а США вообще отвоевала свою независимость от английской короны и естественно там соблюдаются права как правообладателей кино, так и всех остальных граждан... Кстати, как что-то народ стал понимать, то опа, совпадение:

Компания «Газпром» перестала быть «национальным достоянием» | Служба новостей СПР

А теперь Газпром-Медиа участник меморандума и активный борец за права правообладателей )))
Ты точно параноик, ты пытаешься связать не связанные вещи :facepalm:

Ты точно параноик, ты пытаешься связать не связанные вещи :facepalm:

Так оно так и работает, сначала убеждают, что у нас общее дело, нужно немного потерпеть, пока Россия "встанет с колен", нужно поработать на благо общества бесплатно (или без зарплаты в 90-х, так как это "производственная необходимость"), кинуть утку про "Национальное достояние", а потом объявить, что результаты труда не принадлежат нам (народу). То есть как и говорили "национальным достоянием могут быть люди, газ, природные богатства, но никак не предприятие" (с) . Только как можно считать "национальным достоянием" человека - индивидуальных личностей, который как и Газпром принадлежит сам себе? Это не я пытаюсь связать не связные вещи... 😉

Поэтому прежде чем определиться с юридическим статусом бесплатных фильмов, нужно определиться с юридическим статусом народа и его имущественных прав...
🙂

Как раз наоборот, когда все сайты будут там, пользователи, не сразу конечно, но со временем поймут, что необходимый для них контент не на первых страницах, а на 10. Они не платят сейчас, с чего бы им платить в будущем?)) Ты сам тут скидываешь ролики и прекрасно понимаешь, что платить будут единицы. А веселье начнется для нас, потому что упадет траф, упадут доходы и неизвестно, как будет вести себя выдача на этих 10 страницах)
Верно говаришь, но во время всей конетели правы здорово ограбят лющишек, как выразился пока они поймут что мы за 10 стр... А после нас кинут за 20 стр... А самое главно, это реально убьет часть киносайтов, видь без бабла будем сидеть, кто выдержит подобный кризис работая в убыток.

100 юзерам тоже нужно где-то смотреть, и они найдут где посмотреть бесплатно)
Потыкаются, помыкаются, и пойдут в гугл. А там дма ебет нехило, тоже не сладко.

Яндекс - пират! Это прекрасно!
🙂

27430799.jpg

У себя они 1-3ссылки блоканут, а у тебя 300, да, замечательно.

Да вы не поняли, ссылки то они блоканули, но по ссылке контент для РФ доступен. А значит правообладатель может обратиться в суд и блокануть сам себя на законных основаниях... )))