Хватит уже хрень придуманную постить.
Мне всегда тоже казалось, что это хрень придуманная, думал, что я один такой "Фома неверующий"... 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит уже хрень придуманную постить.
ProfitGet что то я не понял тебя, причем тут оплата подписки на КИНОСАЙТЕ к остальным лицензиям? По моему тема именно про это а не про то что надо быть прилежным человеком и платить за ту же винду, да и винду можно купить что на площадках что на ибей за пару баксов если уж хочется. Так что не понимаю о чем ты.
UPD: За инет я плачу как раз таки 300р, 100мб безлим и тд, не знаю как там в рф но у меня такие цены в городе
"Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев сообщил, что добился того, чтобы из рекламы компании "Газпром" убрали слоган "Национальное достояние". Он отметил, что национальным достоянием могут быть люди, газ, природные богатства, но никак не предприятие. (...) Впервые реклама компании "Газпром" вышла на телеэкраны в 1997 году. Тогда богатырь Добрыня Никитич поведал россиянам, почему так важно своевременно оплачивать газ.
Ты точно параноик, ты пытаешься связать не связанные вещи :facepalm:Я понял, хотите как в Европе или в США, но они пришли к этому через "Майданы", "Желтые билеты" и пр., а США вообще отвоевала свою независимость от английской короны и естественно там соблюдаются права как правообладателей кино, так и всех остальных граждан... Кстати, как что-то народ стал понимать, то опа, совпадение:
Компания «Газпром» перестала быть «национальным достоянием» | Служба новостей СПР
А теперь Газпром-Медиа участник меморандума и активный борец за права правообладателей )))
Ты точно параноик, ты пытаешься связать не связанные вещи :facepalm:
Верно говаришь, но во время всей конетели правы здорово ограбят лющишек, как выразился пока они поймут что мы за 10 стр... А после нас кинут за 20 стр... А самое главно, это реально убьет часть киносайтов, видь без бабла будем сидеть, кто выдержит подобный кризис работая в убыток.Как раз наоборот, когда все сайты будут там, пользователи, не сразу конечно, но со временем поймут, что необходимый для них контент не на первых страницах, а на 10. Они не платят сейчас, с чего бы им платить в будущем?)) Ты сам тут скидываешь ролики и прекрасно понимаешь, что платить будут единицы. А веселье начнется для нас, потому что упадет траф, упадут доходы и неизвестно, как будет вести себя выдача на этих 10 страницах)
Потыкаются, помыкаются, и пойдут в гугл. А там дма ебет нехило, тоже не сладко.100 юзерам тоже нужно где-то смотреть, и они найдут где посмотреть бесплатно)
У себя они 1-3ссылки блоканут, а у тебя 300, да, замечательно.Яндекс - пират! Это прекрасно!
🙂
![]()
У себя они 1-3ссылки блоканут, а у тебя 300, да, замечательно.