Редактор темы

Легальные онлайн-кинотеатры отметят в поиске специальными значками

• Автор темы Автор темы Romantv
  • Дата начала Дата начала
Та им похер, они 100 юзерам не угодят, они уйдут, зато 1 заплотит лаве. Я к тому написал, что они под словом МЕТКА еще больше нас в жопу загонят, а платники в топ выдвинут. Найдутся чудики которые будут башлять.

Это не наша клиентура )))

Так они не понимают, что лучше пусть 100 заплатит по 50 рублей , чем 1 300

Тут вопрос не в том смотреть платно за приемлемую цену... Тут вопрос смотреть бесплатно или не смотреть вообще, ибо для народа живущем на прожиточный минимум на человека любая сумма не приемлема.. А уровень жизни никто поднимать не собирается в ближайшие 100 лет....

Зарплата в пределах 34,5 тысячи рублей, которую, согласно данным Росстата, получает половина россиян, в большинстве случаев не соответствует нуждам человека. Об этом «URA.RU» заявил профессор Российской экономической школы, директор программы «Финансы, инвестиции, банки» Олег Шибанов.«Мы видим очень много работающих бедных, которые находятся ниже МРОТ. Медианная зарплата в 35-40 тысяч рублей не соответствует нуждам людей. Живущие в маленьких городах люди не могут рассчитывать на существенный рост после стартовых позиций. Просто потому, что нет работы», — пояснил экономист. Это объясняется в том числе тем, что крупные компании предпочитают работать в мегаполисах, указал он. «В отличие от США, где есть равномерное распределение по городам, у нас это все очень сконцентрировано», — пояснил собеседник издания.По его словам, в ближайшие годы улучшения ситуации не предвидится. «Рост реальных зарплат Минэкономразвития прогнозирует на уровне 1% в год, то есть за вычетом инфляции зарплата корректироваться не будет. Так что эти цифры еще долго проживут на прежнем уровне», — заключил Шибанов.Ранее Росстат представил доклад, в котором указывается, что 11287 граждан страны ежемесячно зарабатывают более одного миллиона рублей. Их число выросло за два года почти на 40%. Самая же многочисленная группа работников (2,6 миллиона россиян) получает от 33,9 тысячи до 40 тысяч рублей.

Как ты заебал точка
Когда тебе провайдер заблокирует доступ к ютубе, а твои руки откажутся повиноваться твоему больному мозгу?
Бесполезно... Ты же клювом будешь тыкать в клаву...

Как ты заебал точка
Когда тебе провайдер заблокирует доступ к ютубе, а твои руки откажутся повиноваться твоему больному мозгу?
Бесполезно... Ты же клювом будешь тыкать в клаву...

Да, я такой... Свяжите руки, тогда буду носом рыть землю, но истину откопаю...
😀

del

Последнее редактирование:
А так с текущими зарплатами по 8-10 тысяч не могут себе позволить
Какое-то странное мышление у нашего народа - кто обещал когда вы родились что у вас будет большая зарплата? Или купят по 2-3 машины и орут на каждом углу что дороги узкие, парковок нет... кто вам в автосалоне обещал что при покупке машины будут широкие дороги, просторные парковки и дешёвый бензин?
По сути вопроса - зачем бороться с пиратами, не проще с ними сотрудничать? Например, вшить рекламу в фильм и доход от этой рекламы перечислять создателям, или обязать всех кто крутит фильмы в интернете оплачивать раз в год какую-то лицензию, купил скажем за 10т.р. и крути фильмы спокойно ну и т.д.

Какое-то странное мышление у нашего народа - кто обещал когда вы родились что у вас будет большая зарплата? Или купят по 2-3 машины и орут на каждом углу что дороги узкие, парковок нет... кто вам в автосалоне обещал что при покупке машины будут широкие дороги, просторные парковки и дешёвый бензин?

В видео ошибка, он обещал 146 781 095 рабочих мест.

Сейчас некоторые сайты и так отмечаются значками и как обладатель такого сайта, скажу, что это нихрена не влияет xD
Да и толку, что они отметят легальные сайты так. Контент от этого у них на сайте бесплатным не будет и любители халявы пойдут искать дальше.
А вот когда они начнут задвигать все пиратские сайты за 10 страницы, вот тогда будет веселье.. (А это будет уже скоро)

Сейчас некоторые сайты и так отмечаются значками и как обладатель такого сайта, скажу, что это нихрена не влияет xD
Да и толку, что они отметят легальные сайты так. Контент от этого у них на сайте бесплатным не будет и любители халявы пойдут искать дальше.
А вот когда они начнут задвигать все пиратские сайты за 10 страницы, вот тогда будет веселье.. (А это будет уже скоро)

То есть любители холявы не пойдут на 10-ю страницу, а будут платить? Ну чё, логично )))

То есть любители холявы не пойдут на 10-ю страницу, а будут платить? Ну чё, логично )))
Как раз наоборот, когда все сайты будут там, пользователи, не сразу конечно, но со временем поймут, что необходимый для них контент не на первых страницах, а на 10. Они не платят сейчас, с чего бы им платить в будущем?)) Ты сам тут скидываешь ролики и прекрасно понимаешь, что платить будут единицы. А веселье начнется для нас, потому что упадет траф, упадут доходы и неизвестно, как будет вести себя выдача на этих 10 страницах)

Как раз наоборот, когда все сайты будут там, пользователи, не сразу конечно, но со временем поймут, что необходимый для них контент не на первых страницах, а на 10. Они не платят сейчас, с чего бы им платить в будущем?)) Ты сам тут скидываешь ролики и прекрасно понимаешь, что платить будут единицы. А веселье начнется для нас, потому что упадет траф, упадут доходы и неизвестно, как будет вести себя выдача на этих 10 страницах)

Да боже мой, пишут пояснения там, где это не нужно... мне срочно нужна табличка "сарказм"... 🙂

Лично я вообще не понимаю борьбу с пиратством в России, для начала думаю необходимо поднять уровень жизни в стране. С нашим африканским уровнем жизни не разгонешься абсолютно ни в одной области экономики. Фильмы которые снимаются в России невозможно смотреть - это какой то треш галимый, лично мне жалко отдать лишний рубль за наше кино, я даже не скачиваю и не смотрю их онлайн.

Ещё мне не понятна логика людей, которые пилят народное бабло ради блокировок пиратских онлайн кинотеатров, сколько уже потрачено народных средств??? Пробовал как то установить приложение на телевизор одного легального кинотеатра, там цены одного фильма 200-300 рублей, снёс к чертям собачьим и больше не вспоминал.

платить будут единицы
Ребята, вы ошибаетесь, не судите по себе, если у вас или ваших знакомых нет денег, это не значит что их нет ни у кого, и те кто борется за этот рынок прекрасно это понимают, иначе не было бы всей этой борьбы с пиратством.

Ребята, вы ошибаетесь, не судите по себе, если у вас или ваших знакомых нет денег, это не значит что их нет ни у кого, и те кто борется за этот рынок прекрасно это понимают, иначе не было бы всей этой борьбы с пиратством.

То-то зарплату силовикам поднимают и штат сотрудников увеличивают, все всё понимают )))

.

Последнее редактирование:
Нет это ты походу не понимаешь в маркетинге нифига.
Поживём увидим.
Есть определенная платежеспособность населения, в каждой стране она разная, и под неё нужно подстраиваться, а не гнуть свою линию "у нас будет по 300 и не дешевле"
Объясни это в магазине или на рынке. Я тоже считаю что продавать лучше дешевле и много, чем дорого и мало, но кто меня слушает... 😀

Объясни это в магазине или на рынке. Я тоже считаю что продавать лучше дешевле и много, чем дорого и мало, но кто меня слушает... 😀

Магазины и рынки работают так как скажут: