Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят у кого есть хак, поделитесь, такая функция есть на kinokong. Может у кого-то еще вкусняшки завялялись?)
Такое не заваляется))
Есть всего два варианта реализации этого:
1. На 90% киносайтов всегда установлен сторонний плеер, неважно какой, но главное, что он выводится в iframe. В данном случае нельзя взаимодействовать с плеером. Тут один вариант: пользователь сам выбирает время, на котором он остановился и жмет сохранить. При повторном посещении страницы он смотрит, на каком моменте остановился, врубает плеер и передвигает на нужный момент.
2. У тебя должен быть свой плеер, желательно html5. Можно заливать фильмы на свой хост (дорого и муторно), либо ретранслировать другой источник. В данном случае с плеером можно взаимодействовать и вытянуть из него текущее время просмотра, чтобы сохранить в cookie и потом, когда пользователь вновь зайдет на страницу он нажмет кнопку и скрипт включит плеер с нужного момента.
Вполне понятно объяснил? 🙂
P.S. Я не профессионал своего дела, так что если я что-то упустил — поправьте меня.
Насколько я знаю, с html5 плеером можно легко взаимодействовать, даже уверенЯ планирую включать ретранслятор и выводить через купленный уже свой плеер. Думал это как-то другим методом реализовывается.
Забей на них, они только и знают, что ныть, заебут потом сделай то, сделай это, убери рекламу )))пользователи на сайте очень просят
Так и естьЗабей на них, они только и знают, что ныть, заебут потом сделай то, сделай это, убери рекламу )))
Для какого плеера ?Я планирую включать ретранслятор и выводить через купленный уже свой плеер. Думал это как-то другим методом реализовывается.
С upped flash тоже можноНасколько я знаю, с html5 плеером можно легко взаимодействовать, даже уверен
С upped flash тоже можно
может с uppOd?С upped flash тоже можно
трейлеры у тебя в аппод плеере, и плеер волков установлен! У волков время никак не сохранить. Они обещали сделать запоминание серий для сериалов, но пока что этого ещё нет. А вот запоминания времени и его перемотку в их плеере не сделать.Честно, я не помню какой плеер покупал уже ))) попозже гляну
Для какого плеера ?
С upped flash тоже можно
может с uppOd?
http://translate.academic.ru/upped/en/ru/
трейлеры у тебя в аппод плеере, и плеер волков установлен! У волков время никак не сохранить. Они обещали сделать запоминание серий для сериалов, но пока что этого ещё нет. А вот запоминания времени и его перемотку в их плеере не сделать.
может с uppOd?
http://translate.academic.ru/upped/en/ru/
трейлеры у тебя в аппод плеере, и плеер волков установлен! У волков время никак не сохранить. Они обещали сделать запоминание серий для сериалов, но пока что этого ещё нет. А вот запоминания времени и его перемотку в их плеере не сделать.
если в uppOd то выйдетНо если ретранслировать в HTML5, хочешь сказать тоже не выйдет реализовать? 🙂
если в uppOd то выйдет
В uppod есть параметр ?start) не все плееры поддерживают этот параметр ) вопрос: нафиг тебе стандартный плеер который нихира не умеет ?А почему с HTML5 не выйдет? Есть опыт?
Кто говорит о стандартном?В uppod есть параметр ?start) не все плееры поддерживают этот параметр ) вопрос: нафиг тебе стандартный плеер который нихира не умеет ?
Для плеера uppod (flash) завалялась такая фикча, если сможешь переделать под html5 то пиши подгоню.Ребят у кого есть хак, поделитесь, такая функция есть на kinokong. Может у кого-то еще вкусняшки завялялись?)