Редактор темы

Сколько кидал на форуме? сколько вам попалось из них касательно сайтов?

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
В общем не буду расписывать всех, т.к. мелочные долги не все записывал:

@pouf - 11500р (50% с продажи сайта, которых я до сих пор не увидел, и сайтом занимался получается за копейки почти бесплатно)
@Alekpanenko - 1к.р. за настройку и восстановление нормальной работы сайта и урлов... он

оба пользователя пропали из онайлнайна 1-2 месяца как уже!

...было ещё несколько пользователей до 500р, но их уже точно не вспомню!

@pouf - извини, но уже времени прошло довольно много, и обещанного я так и не увидел 🙁

Автор темы
Всем спасибо за внимание 🙁
Видимо предоплата только нужна чтоб не было такого!

програмист должен работать за спасибо! ибо нехуй спаивать умы россии )

В общем не буду расписывать всех, т.к. мелочные долги не все записывал:

@pouf - 11500р (50% с продажи сайта, которых я до сих пор не увидел, и сайтом занимался получается за копейки почти бесплатно)
@Alekpanenko - 1к.р. за настройку и восстановление нормальной работы сайта и урлов... он

оба пользователя пропали из онайлнайна 1-2 месяца как уже!

...было ещё несколько пользователей до 500р, но их уже точно не вспомню!

@pouf - извини, но уже времени прошло довольно много, и обещанного я так и не увидел 🙁
Ни хуя се....

Видимо предоплата только нужна чтоб не было такого!
Вот хз, в этом деле все индивидуально. Если речь идет о 500р то можно и без предоплат, а если 3к и больше к примеру, тогда лучше находить середину с клиентом. Или посредника найти, что бы доверие было с обеих сторон.

Вот хз, в этом деле все индивидуально. Если речь идет о 500р то можно и без предоплат, а если 3к и больше к примеру, тогда лучше находить середину с клиентом. Или посредника найти, что бы доверие было с обеих сторон.
можно по процентам предоплата 50% после 50%

@byroot, я фрилансом не занимаюсь ибо нуб в программировании, ну если провожу сделки, у меня как правило гарант аттестат продавца на вебмани, доверия больше, ну все относительно конечно, смотря какие деньги) больших денег еще не встречал)

куда большее доверие с моей стороны - https://www.nulled.cc/members/69485/ ? Я итак открыт со всех сторон...
если без предоплаты и незнакомый кто то то аттестат вебмонея спрашивай хотя бы
на суммы которые считаешь для себя значимые проси предоплату какую то и все
у тебя репа и отзывы нормальные, значит нефик )

ну как не страхуйся риск всегда есть

@aeneas, @byroot, ну тут по ситуации надо смотреть... если с форума клиент хоть и залетный, то видно с кем он имеет дело, у него больше гаранта, так то надо брать предоплату или пусть идет лесом, ну или на свое усмотрение... просто минус в предоплате, люди боятся растаться с кровными рубликами)

с 11 к там ваще херота, там никак не гарантируешь и предоплату не возьмешь, сайт то на продажу пилился ) ТС-а просто наебали и все и там он не мог никак подстраховаться

Надо было на тот конг шелку въебать. А так получается, сделал ему сайт и всё....

с 11 к там ваще херота, там никак не гарантируешь и предоплату не возьмешь, сайт то на продажу пилился ) ТС-а просто наебали и все и там он не мог никак подстраховаться
Не зря тогда пуф хуярил сообщения одно за другим, активность наверное показывал, типа вот я не сваливаю ни куда.

хз делал заказы за 20к и 1 за 35к немного ссыкотно было но не опрокинули 😀