Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ip смени.
не,плеер ориджинал,возможно это из-за того сайт стоит на демо доменеЛевый плеер hdlight стоит с чужим api который крякнутый, выкидывает на сайт с вирусником, 666 haha или чет такое. У меня была такая тема, покупал сайт с рук. Вообще удали весь hdlight, но не вырезай сам плеер, юзай спокойно.
а ты чому такой хейтер?Ебать, человек с мыльными иконками, да тебе надо было просто удалить сайт.
rescankinobuhta что за сервис? свои сайты чекну
Free online website scanner - ReScan.prokinobuhta что за сервис? свои сайты чекну
не,он ругается на iframe вставку,тк через нее можно вшить в сайт опасные вещиwawe а шо там менять? на скрине видно что какой то *супер* сервис ругается на мунвалк)
нене,это френом домен,для тестов крч,что бы основу не убитьтриал домен на месяц ? ну ты даешь 🙂
У меня так:
так я спокойно захожу на свой сайтУ меня так:
Вставки с опасных сайтов
✔
Проблем не обнаружено
Так что не знаю...
А ip у тебя в блоке на РФ - неужели проверить нельзя например тут: Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира: Ping-Admin.Ru — мониторинг сайтов и серверов. Проверка работы сайта
Некоторые российские провайдеры блокируют до сих пор по ip
Представляешь не банально...а банально проверить на сайтах ркн не?) этот сервис наебка что бы вы покупали их продукты 😀
А некоторые рф провайдеры блокируют ip. Проверь ip в реестрах, проверь по той ссылке которую я дал.так я спокойно захожу на свой сайт
чист бан айпишника в Томске )0А некоторые рф провайдеры блокируют ip. Проверь ip в реестрах, проверь по той ссылке которую я дал.