Редактор темы

Сайт в базе вредоносных(опасно ли это?)

hent4iboys

Бывалый
Рейтинг реакций
97
Баллы
28
1/3
Автор темы
А шо это такое?
почему сайт в этой базе,и опасно ли это?
45.png

Последнее редактирование:
kinobuhta что за сервис? свои сайты чекну

wawe а шо там менять? на скрине видно что какой то *супер* сервис ругается на мунвалк)

Ебать, человек с мыльными иконками, да тебе надо было просто удалить сайт.

Левый плеер hdlight стоит с чужим api который крякнутый, выкидывает на сайт с вирусником, 666 haha или чет такое. У меня была такая тема, покупал сайт с рук. Вообще удали весь hdlight, но не вырезай сам плеер, юзай спокойно.

Автор темы
Левый плеер hdlight стоит с чужим api который крякнутый, выкидывает на сайт с вирусником, 666 haha или чет такое. У меня была такая тема, покупал сайт с рук. Вообще удали весь hdlight, но не вырезай сам плеер, юзай спокойно.
не,плеер ориджинал,возможно это из-за того сайт стоит на демо домене

Автор темы
триал домен на месяц ? ну ты даешь 🙂

Автор темы
А шо это такое?
почему сайт в этой базе,и опасно ли это?
Посмотреть вложение 18851
У меня так:
Вставки с опасных сайтов

Проблем не обнаружено
Так что не знаю...
А ip у тебя в блоке на РФ - неужели проверить нельзя например тут: Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира: Ping-Admin.Ru — мониторинг сайтов и серверов. Проверка работы сайта
Некоторые российские провайдеры блокируют до сих пор по ip

Автор темы
У меня так:
Вставки с опасных сайтов

Проблем не обнаружено
Так что не знаю...
А ip у тебя в блоке на РФ - неужели проверить нельзя например тут: Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира: Ping-Admin.Ru — мониторинг сайтов и серверов. Проверка работы сайта
Некоторые российские провайдеры блокируют до сих пор по ip
так я спокойно захожу на свой сайт

а банально проверить на сайтах ркн не?) этот сервис наебка что бы вы покупали их продукты 😀

а банально проверить на сайтах ркн не?) этот сервис наебка что бы вы покупали их продукты 😀
Представляешь не банально...
Из некоторых стран РФ проблематично открывается реестр, если только через прокси... Да и проверять надо не в одном реестре (ркн, фнс и т.д.)
Чего он наёбка? Постоянно бесплатно проверяю. Увидел, что упал трафик (или "онлайн" в лайвинтернет) сразу там проверяю - сразу понятно, что случилось.. Допустим было пару месяцев назад увидел, что в некоторых странах сервер был недоступен и написал хостеру, так они не знали что на узлах от дата-центра были проблемы.

olegaby проверил, сайт мой в ркн блоке типа по данным rescan, но по твоему сервису все отлично кроме гонконга и китая) зашел на ркн базу там нет моего айпи или домена...))