ВК и Ок тоже не работают, зашел на один сериал, и вышел битый плеер.Я бы не брал. У вас все плеера в основном vk. У меня к примеру они не работают. И будут идти отказы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВК и Ок тоже не работают, зашел на один сериал, и вышел битый плеер.Я бы не брал. У вас все плеера в основном vk. У меня к примеру они не работают. И будут идти отказы
Хорошо что лохи есть)я продавал сайты в 2 раза меньшим трафиком за 30к...
Прошу прощения, а что вы хотели от халявных плееров, хотите стабильную работу всех плееров, покупайте дедик, лейте туда видосы, сгребайте тоннами абузы от РКН. Они иногда отмирают, это нормально для сайтов такого типа, либо мунволк или подобные сервисы используйте, ловите переодически фильтры от ПС, потому что подобные видео-сервисы с завидной регулярностью пихают всякую нечисть, сайтом нужно заниматься, я отписал это в аукционе, процентов 80% контента полностью работает.ВК и Ок тоже не работают, зашел на один сериал, и вышел битый плеер.
Сайт с легкостью прошел прошел проверку адвмейкер, маркетгид и прочих, вешать или не вешать рекламу это моё дело, может я эстет и мне нравится сайт без рекламы, что будет делать с сайтом покупатель - меня не интерисует, пускай хоть все там рекламой завешает, чтоб сайта не видно было.Хорошо что лохи есть)
Нет рекламы на сайте, почему, партнерки не принимают? Почему не принимают? Как человек как покупатель сможет оценить окупаемость сайта? Еще партнерку невозможно поставить, если траф накрученные или идет из того же вк, ок и прочего спама.
А если 5к фильмов, это мне целыми днями искать где не работают плеера на страницах? Мунвалки да, дофига у них рекламы, но в топ есть сайты с их плеером, живут же как-то. ВК, ОК и прочую ху.ню в начале открытия сайта юзал, потом заколебался битое видео заменять, ну потом решил мунвал юкзать и ндго, тоже не кул уних тоже часто битое видео, щяс как раз меняю.Прошу прощения, а что вы хотели от халявных плееров, хотите стабильную работу всех плееров, покупайте дедик, лейте туда видосы, сгребайте тоннами абузы от РКН, они иногда отмирают. Это нормально для сайтов такого типа, либо мунволк или подобные сервисы используйте, ловите переодически фильтры от ПС, потому что подобные видео-сервисы с завидной регулярностью пихают всякую нечисть, сайтом нужно заниматься, я отписал это в аукционе, процентов 80% контента полностью работает.
Для поиска битого видео, программист может написать скрипт который это дело всё будет проверять, единоразовое вложение, 1-2к рублей примерно стоить будет, а если лень самому добавлять, в интернете огромное кол-во дешевой рабочей силы, люди до сих пор задания за 3 копейки выполняют и лайки всякие ставят... грамотный подход к делу и толькоА если 5к фильмов, это мне целыми днями искать где не работают плеера на страницах? Мунвалки да, дофига у них рекламы, но в топ есть сайты с их плеером, живут же как-то. ВК, ОК и прочую ху.ню в начале открытия сайта юзал, потом заколебался битое видео заменять, ну потом решил мунвал юкзать и ндго, тоже не кул уних тоже часто битое видео, щяс как раз меняю.
я думаю можно догадаться, что сумма меньше 30к меня даже не заинтерисуетАвтор настрой минимальную цену, такие сайты продают в лучшем случае за 15-17к и то торги идут, у тебя минимальная ставка в два раза выше.
сначала чтения топика мне даже было немного жалко тебя что тебя так тролили, а прочитав это сообщения я захотел что бы твой батя кончил на стену когда то давно)я думаю можно догадаться, что сумма меньше 30к меня даже не заинтерисует
Ой, да не пизди. Сайт той же тематики?я продавал сайты в 2 раза меньшим трафиком за 30к...
Смысл тогда приходить на профильный форум и предлагать? тут лохов нет покупать за 30к, как впрочем и на телдери почти перевелись.я думаю можно догадаться, что сумма меньше 30к меня даже не заинтерисует
А дай ссылки на те форумы, где ты продавал сайты? А то писать можно что угодно, но пруфоф хотелось бы увидеть.я продавал сайты в 2 раза меньшим трафиком за 30к...
А как ты хотел? ты считаешь что все вокруг идиоты и лохи, купят и по такой цене, а то что ты себя идиотом выставляешь тебе даже в голову не приходит. Есть такое понятие - общество, вот общество трудно обмануть. А то что каждый высказывается так имеет право, как потенциальный покупатель, тем более тема в общем доступе и не надо никому закрывать рот, ты видимо молод ещё и глуп... или просто глуп, хотя думаешь о себе иначе🙂Смущает меня конечно, что команда форума настолько неадекватно реагирует и хамит посетителям... адекватный взрослый человек если его что-то не устраивает, закроет и пойдет дальше (возможно улыбнется), здесь же преобладают хиханьки да хаханьки, нечего сказать - промолчи.
Дешевой силы в нете много, но как правило та сила тупорылая и не чего незнает, а вот спеца найти, это да, ему и заплатить больше не грех.Для поиска битого видео, программист может написать скрипт который это дело всё будет проверять, единоразовое вложение, 1-2к рублей примерно стоить будет, а если лень самому добавлять, в интернете огромное кол-во дешевой рабочей силы, люди до сих пор задания за 3 копейки выполняют и лайки всякие ставят... грамотный подход к делу и только
Сайт делался с душой, а душа стоит не дёшево 😀Жестко, тс я даже боюсь представить если бы на твоем сайте трафа было бы 25к, какую бы ты цену залупил 10 лямов)