Редактор темы

Сайт с сериалами и дорамами (траф 2.5к в день)

я продаю не первый год и не первый сайт, и уж точно не на 80, максимум на 30-40, но я это знаю поверь... поэтому есть аукцион, где цена начинается с трети от оптимальной, я открыт к предложениям
Кого ты лечишь? У тебя одна сделка при одной сорванной за 3 года. Иди долбоебов на другой форум искать.

Автор темы
@Sharkw810, ну ты же адекватный человек и должен понимать, что цена и близко не соответствует сайту, о каком торге речь?

Да и посещалки 2k, а тайтлы как на май хит, большая часть плееров не показывает, ВК просит авторизоваться, рутюб блочит видео
вк всегда просит авторизироваться, я тебя удивлю, у них так апи работает, рутьюб у меня ничего не блокирует и все показывает, возможно имеет место проблема с твоим проживанием, мейби ты не из России. А насчет тайтлов, ну как сказать, все работает, все отлично влетает в индекс, годами такие тайтлы делаю и все всегда хорошо

Автор темы
Кого ты лечишь? У тебя одна сделка при одной сорванной за 3 года. Иди долбоебов на другой форум искать.
да это у меня 3 сделка на телдери, до этого я продавал своими силами, на форумах

Смущает меня конечно, что команда форума настолько неадекватно реагирует и хамит посетителям... адекватный взрослый человек если его что-то не устраивает, закроет и пойдет дальше (возможно улыбнется), здесь же преобладают хиханьки да хаханьки, нечего сказать - промолчи. Я конечно ни коим образом не пытаюсь лезть в вашу веселую компанию троллей и пытаться навязывать что-то, но по моему мнению Вы должны помогать и указывать на ошибки своей аудитории, а не хамить...
А чего ты ждешь? Ты говоришь, что не первый раз в первый класс. А тут думаешь люди другие? Таких продавцов тут миллионы. Первых десять можно и помолчать, но потом то уже сил нет😀

Автор темы
ну вот все и сошлось, слава всевышним... 35тр -30 итого либо 5к цена либо -5к ))
ты либо читать не умеешь, либо проблемы со зрением, в контексте фразы было написано что я ошибся с цено на 80к, я же сказал что цена преувеличена на 30-40,

Автор темы
А чего ты ждешь? Ты говоришь, что не первый раз в первый класс. А тут думаешь люди другие? Таких продавцов тут миллионы. Первых десять можно и помолчать, но потом то уже сил нет😀
адекватных ответов и предложений, как минимум, учитываю что на телдери есть коммисиия, при выводе денег есть коммиссия, учитывая что сумма не 100р, а не хочу на исходе получить 20к за него, мне это не интересно, вот вам и причина одной из сорванной сделки на телдери, продавался заброшенный кулинарный сайт

Автор темы
Текущая цена: 35 833
подумай....
о чем здесь думать, авторизированному продавцу показывают одну цену, у меня написано что сайт продается за 33.33к возможному покупателю отдаётся за 35 833 руб. учитывая прошлые мои потери при продаже за дарма, не удивлюсь что с продавца также снимается коммиссия, я её платить не хочу, мне нужна определенная сумма, с гарантией продажи, пускай это будет долго и уныло, ничего страшного

все теже хиханьки хаханьки, детский сад...
Детский сад ты здесь устроил. Тебе уже популярно объяснили, что твой высер не стоит даже трети от оптималки. Здесь ты не найдешь дауна на 100к. Тот, кто свободно распоряжается подобной суммой явно не долбоеб и ничего у тебя не купит.

Автор темы
Детский сад ты здесь устроил. Тебе уже популярно объяснили, что твой высер не стоит даже трети от оптималки. Здесь ты не найдешь дауна на 100к. Тот, кто свободно распоряжается подобной суммой явно не долбоеб и ничего у тебя не купит.
Уважаемый stricken, проснитесь и протрите глазки, и узрите смысл аукциона, стартовая цена, треть от оптималки, то что дойдет до 100к я даже мечтать боюсь, я даже больше скажу я соглашусь на меньшую от оптимальной цены, если поставлю к примеру стоимость в 50к, ну допустим просто, хер с ним происходит чудо, она набирается, часть бабла съедает телдери, часть съедает коммисия при переводе, 50к в руки я не получу, учитывайте безнал... и блин бога ради, научись изъясняться, человеческим языком, зачем гавно то лить

Уважаемый stricken, проснитесь и протрите глазки, и узрите смысл аукциона, стартовая цена, треть от оптималки, то что дойдет до 100к я даже мечтать боюсь, я даже больше скажу я соглашусь на меньшую от оптимальной цены, если поставлю к примеру стоимость в 50к, ну допустим просто, хер с ним происходит чудо, она набирается, часть бабла съедает телдери, часть съедает коммисия при переводе, 50к в руки я не получу, учитывайте безнал... и блин бога ради, научись изъясняться, человеческим языком, зачем гавно то лить
попробуй указать оптималку30к, блиц не указывай,и ты узнаешь сколько стоит твой сайт)

Автор темы
Автор темы
я к тому написал, что врядли ставки дойдут до 30к
может мне тогда вообще написать отдам в добрые руки, бесплатно?) я никуда не тороплюсь до августа, продам - хорошо, нет - пускай лежит