Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то встречал в фильме вшитую рекламу бк "Леон". Это лиц. ставки, если конечно это не поддельный сайт. Ну я думаю, что всё-таки они, которые оформили лицензии, не будут размещать рекламу на пиратских сайтах.ProfitGet
а у кого можно взять легальных?)
Любая реклама букмекеров, которая ведет на сайт букмекера нелегальна, только реклама с указанием оффлайн точки легальна, а таких я не встречал в партнерках.
Если у букмекера есть лицензия это еще не значить что ты его можешь рекламировать на своем сайтеА список как-то тут примерный или правильный, на фнс не искал.
Букмекеры с лицензией ФНС
Ответили, что все в порядке. Ваще хз, что думать 😀Думал, может на трейлер какой, но блок я поставил только на фильм, остальной материал доступен и они молчат после "спасибо за сотрудничество". Написал им еще утром на всякий, чтобы проверили. Пока жду
В общем поздравили с НГ нас, думаю скоро опять блоки пойдут. Пришло вечером письмо, а ты почту не проверял, так-как НГ праздновал, утром бабах, блок по РФ.
Мудачьё, а то что письма к ним, ответные без танцев с бубном - не доходят, не учитывают.
Это означает, если ты получаешь жалобу, а ты в это время стоишь в очереди в магазине, ты должен все бросить и бегом бежать удалять страницу, даже если ты упадешь и разобьешь все ебало, должен подняться и обратно бежать, даже если ноги поломаешь, надо сначала удалить страницу, а только потом вызывать скорою, это так рнк хочет.Ничего не понял... Что они хотят от меня и что делать?
![]()
как они меня вообще нашли.. Сайт был уже как минимум неделю на тех. работах и вообще без регистрации нельзя было просмотреть контент..Это означает, если ты получаешь жалобу, а ты в это время стоишь в очереди в магазине, ты должен все бросить и бегом бежать удалять страницу, даже если ты упадешь и разобьешь все ебало, должен подняться и обратно бежать, даже если ноги поломаешь, надо сначала удалить страницу, а только потом вызывать скорою, это так рнк хочет.
Ты думал они сами на сайты заходят ? ))как они меня вообще нашли.. Сайт был уже как минимум неделю на тех. работах и вообще без регистрации нельзя было просмотреть контент..
Все к этому и идет, что просто будут блокировать сразу.Это, как я понимаю методичное затягивание гаечек. Они в принципе, могут сразу блочить САЙТЫ, по первой жалобе. (они же всё прекрасно, понимают) но что-бы не создавать резонанса, медленно но уверенно закручивают последние шурупы в крышку.
Это, как я понимаю методичное затягивание гаечек. Они в принципе, могут сразу блочить САЙТЫ, по первой жалобе. (они же всё прекрасно, понимают) но что-бы не создавать резонанса, медленно но уверенно закручивают последние шурупы в крышку.