Редактор темы

Реклама
Реклама

Роскомнадзор - уведомление об изменении порядка

• Автор темы Автор темы wawe
  • Дата начала Дата начала
Только что прилетело на фильм Зеленая книга. Не где не увидел про один час и т.д

В течение одного рабочего дня с момента получения настоящего уведомления вам необходимо проинформировать о данном факте обслуживаемого вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительно удалить незаконно размещенную информацию.

Вроде все так же ...
Так это обращение к хостеру.
Законы РФ действуют только в РФ, а если у меня еще и в сша, белоросии люди есть, так что... По сути не знают как с ВПН решить проблему, вот и заставляют нас так действовать. В общем беззаконие.
Ты не прав. Нарушение авторских прав есть во всех цивилизованных странах, просто получается что тебе должны одновременно написать и ркн и киберполиция украины, и европол и все остальные. Сам же понимаешь что много чести🙂

На странице мой контент (текст), на который правы не имеют прва, на фильм тнт имеет права ток на територии РФ. Поэтому это скорей диктатура и рабство.
Почитай их документы,которые они присылают, у них исключительная лицензия, а это значит что права на весь мир.

О, все таки ответили на мой вопрос. В письме написали, что не блокировали мой сайт, он недоступен только на территории РФ. И этому послужили открытые плеера и далее ссылки на них.
"
Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах.
"

Смысл в том, что все плеера по предоставленным ссылкам, были закрыты по гео. Увы и ах)
Половина сериалов по этому списку открыты на сезонваре. Например, "По ту сторону". Очень странно.

По сути правильно. Но с другой стороны сайт блокируют только на территории РФ. Если правообладатель захочет, то может и в других странах заблокировать (если у них предусмотрены на то законы). Но вот то, что РКН пишет, что фильм доступен - это вообще непонятное дело. Они то отвечают только за РФ. Все же склоняюсь больше к гео-базе неправильной... IPv6 учитывается в ней как-то?
Скорей они просто придираются к тому, что есть iframe с видео, по которому даже жители РФ могут смотреть, с включенным ВПН. А еще есть предположение, что они даже не проверяют на работоспособность. Просто, мне присылали письма на трейлеры, которые в плеере волков. Оболочка у них одинаковая и кажется, что там действительно фильм, но там трейлер.. Приходиться ставить трейлер с Ютуба и отписываться.

Скорей они просто придираются к тому, что есть iframe с видео, по которому даже жители РФ могут смотреть, с включенным ВПН. А еще есть предположение, что они даже не проверяют на работоспособность. Просто, мне присылали письма на трейлеры, которые в плеере волков. Оболочка у них одинаковая и кажется, что там действительно фильм, но там трейлер.. Приходиться ставить трейлер с Ютуба и отписываться.

Так и есть , у меня на трейлерах волки стоят. Люмен лупит подряд, что там кому доказывать что там не фильм, они даже не вышли, короче логики нет🙂

Просто, мне присылали письма на трейлеры, которые в плеере волков. Оболочка у них одинаковая и кажется, что там действительно фильм, но там трейлер..
Не пытался им это объяснить?

В уведомлениях РКН пишут именно о фильмах
Там нет таких слов, прочитайте внимательно уведомление 😉 Есть объект авторских или смежных прав и только, и это может быть и трейлер, и фильм.. и любые другие нарезки из фильма.

Zagad не очень понимаю, о чем идет речь. Мне приходят вот такие уведомления:
6fb813e5da8c584beac2210a75312186.png

Ни каких трейлеров, нарезок и прочего меня удалить не просят. А человек я простой, что просят удалить, то и удаляю.

ProfitGet
а у кого можно взять легальных?)
Любая реклама букмекеров, которая ведет на сайт букмекера нелегальна, только реклама с указанием оффлайн точки легальна, а таких я не встречал в партнерках.
Я находил список легальных букмекерских контор здесь

только не забудь что для того что бы легально рекламировать этот список у тебя должна быть лицензия СМИ

И реклама разрешена только на страницах спортивной тематики...

Автор темы
Ведущий онлайн-букмекер 1xbet известен своим инновационным подходом к рынку. К сожалению, в связи с недавними изменениями в правилах, российские клиенты не могут делать ставки на главном сайте компании - https://1xbet-zerkalo13.ru/.