Редактор темы

Роскомнадзор не отвечает за базар?

• Автор темы Автор темы Kinoff
  • Дата начала Дата начала

Kinoff

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Название темы - кликбейт 🙂

Роскомнадзор заблокировал доступ к страницам, 3 штуки. Хотел разблокировать, но пока ничего не отвечает. Писал разными способами и напрямую на почту, и на сайте через фидбек. Раньше приходило автоматическое письмо, которое говорило о том что сообщение доставлено. Сейчас же не приходит такое письмо. Писал с разных почт. В общем, как достучаться до него? Отсылал сообщения вчера утром, но пока ответка не пришла.

Название темы - кликбейт 🙂

Роскомнадзор заблокировал доступ к страницам, 3 штуки. Хотел разблокировать, но пока ничего не отвечает. Писал разными способами и напрямую на почту, и на сайте через фидбек. Раньше приходило автоматическое письмо, которое говорило о том что сообщение доставлено. Сейчас же не приходит такое письмо. Писал с разных почт. В общем, как достучаться до него? Отсылал сообщения вчера утром, но пока ответка не пришла.
стрелу забей и там предъяву кинь...пусть отвечает за базар....
детский сад.

Автор темы
стрелу забей и там предъяву кинь...пусть отвечает за базар....
детский сад.
ты прикалываешься?) ответил не в тему) я не предьявляю им ничего) просто не знаю как достучаться до них)

Автор темы
ща попробую, но уже на подобные страницы заходил, только немного форма отличалась... в самую малость, но я отправлял сообщения уже. сейчас попробую отправить по твоей ссылке

Kinoff знаком с жаргоном?!😉

Ответят братан не переживай я написал и мне ответили сегодня так как у них есть рабочий день с пн по пт

KinoMan7 дело базарит. Kinoff Не огорчайся, братух, не кипишуй. Все норм будет

Бля, не могу, ржу как читаю название и сходу мониторить ответы начинаю

Красавчик, заманил блеать😀😀

Вечер в хату! Внатуре фраерки работают по беспределу. За терпилу тебя держат. Попробуй кипишнуть им с православной почты (yandex), скажи, Правы тебя форшманули.

John часик в радость! Завернул так молодец, смотри как бы люди голову себе не сломали😀

Такое ощущение что ты у них один в интернете 😀 Мне ответили недели через три.

Kinoff Ну что бы тебя отпустило. Позвони им. Вот те тел +7 846 250‑05-44 (Самарский правда)

На рамс подтяни их

Я б на счётчик их поставил - сколько дней не отвечают, умножь на доход в день от сайта, плюс столько же за моральный ущерб, думаю они после выплаты тебе бабок обанкротятся и закроются нахрен, и тебе хорошо и все тебе спасибо скажут.

Автор темы
Бомжей натравить надо, чтобы с пыру в ебасосину прописали.

Автор темы
Здесь все шутят, а РКН возьмёт и на бутылку отправит за высказывания. По айпи вычислит. В РФ все таки живем, тут за мемы садят.