Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ркмн прислал жалобу на почту, никак не связанной с сайтом, кроме как в группе в вк

• Автор темы Автор темы Madara
  • Дата начала Дата начала

Madara

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Пришло письмо от РКМН с просьбой удалить материал. Все бы ничего, однако почта левая, она указана лишь в группе в ВК. И еще, ВАЖНО!!!! В письме указано: на основании определения Московского городского суда от 28.04.2017, а этот материал, на который они прислали жалобу был выложен на сайт 7.05.2017. Ребята, что мне делать?? Почта "[email protected]" с которой пришло письмо вроде РКМНовское... Заранее благодарен.

удалять/блокировать/закрывать плеер. потом им напиши что плеер удален.

это номра вот не давно прислали

Вложения

• 1111111.png
    1111111.png
    28,1 КБ · Просмотры: 35
Пришло письмо от РКМН с просьбой удалить материал. Все бы ничего, однако почта левая, она указана лишь в группе в ВК. И еще, ВАЖНО!!!! В письме указано: на основании определения Московского городского суда от 28.04.2017, а этот материал, на который они прислали жалобу был выложен на сайт 7.05.2017. Ребята, что мне делать?? Почта "[email protected]" с которой пришло письмо вроде РКМНовское... Заранее благодарен.
Блять, что мне делать ? Снимай трусы и бегай.
Почему люди не пишут когда бабло имеют с пиратского сайта - Бляя заработал бабло на пиратском сайте, за рекламу всякого говна. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
сУКА ты не в песочнице во дворе играешь. Запуская подобного рода бизнес - включи голову и подумай на пару дней вперёд, А СМОГУ ЛИ Я ТЯНУТЬ ЕГО И ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.