Редактор темы

Ребята, укажите на ошибки сайта :)

Максим

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
171
Баллы
43
1/3
Автор темы
Всем привет, буду благодарен, если поможете провести глобальную правку ошибок по сайту http://bobfilm-net.ru
Стата http://www.liveinternet.ru/stat/bobfilm-net.ru/index.html 12345
Трафа с яндекса нету, да и вообще трафа нету)
В ответ от себя могу подсказать как добыть доменов на халяву( конечно нелегально, ну эт больше дорвейщикам на тесты)😀, т.к владельцы могут их вернуть если что, вроде ничем таким особым не грозит у меня просто блочили акк если замечали)😀)

В ответ от себя могу подсказать как добыть доменов на халяву
Это по типу чекаем список доменов купленных за дату **** чекаем кто из них уже припаркован, и тех кто бьет ошибку идем и регаем у того хостера чьи ДНС были прописаны у домена ? 😀
P.S. Сайт смотрю

Автор темы
Кстати да, ток там же софт есть чтобы это все не собирать просто прописываешь ns сервера нужного хостера, там чекается выдается список болтающихся чекаем на тиц, якатало, крепим, лепим гсы 😀 видимо ее все знают😀 просто я удивился что чет доменов с тиц болтаются

Автор темы
Кстати да, ток там же софт есть чтобы это все не собирать просто прописываешь ns сервера нужного хостера, там чекается выдается список болтающихся чекаем на тиц, якатало, крепим, лепим гсы 😀 видимо ее все знают😀 просто я удивился что чет доменов с тиц болтаются
Я блин дурак еще не додумался, что надо было на них по новороссии клепать, в быстрый индекс загонял когда он еще норм работал и в маинлинк 😀😀😀 на заработки миллионов 😀

1. косяк в robots.txt bobfilm-net.ru/robots.txt
Из за этого в индекс лезет все подряд, включая подобный мусор создающий дубли (P.S. отключите в настройках DLE создание архивов)

Скриншот_11_06_2015_00_36_26.jpg

2. Ключи у главной страницы (отсутствуют пробелы)
<meta name="keywords" content="Кино,онлайн,фильмы,бесплатно,Бобфильм, bobfilm,новинки,2015,хорошем,качестве,без регистрации,фильмы новинки,2014,2015" />

3. Про ссылочный профиль я уже в ЛС писал что линки с нерелевантных страниц + все на морду и толку от них почти что 0

4. Продвигаемый запрос содержащийся в META TITLE Бобфильм на странице встречается ВСЕГО! 3 раза! При этом все вхождения находятся в подвале. Чем ниже текст тем меньше его ценность. Располагая блок текста внизу страницы мы имеем очень низкую отдачу от него, так как ПС прекрасно понимают что то, что суют в подвал, как правило мало полезно юзерам, а значит ценность не имеет!
Вывод, текст надо поднять вверх! Повысить часто вхождения ключевого слова как минимум до 6-7 раз на страницу.

5. Наличие битых ссылок
bobfilm-net.ru/filmnews/smehnoe/
bobfilm-net.ru/filmnews/bobfilm-music/
bobfilm-net.ru/filmnews/
bobfilm-net.ru/anime/
(это не все, просто первые что попались на глаза)

6. Ошибка в блоке Скоро на BOBFILM
По логике кликабельным должно быть как раз то что сейчас не является кликабельным, см. скриншот ниже

Скриншот_11_06_2015_00_44_55.jpg

7. Разберем страницу с фильмом bobfilm-net.ru/filmu-2015/100-razlom-san-andreas-2015.html
<title>Разлом Сан-Андреас (2015) лучшая фантастика на бобфильм в высоком качестве hd 720</title>
Выделил то что ну СОВЕРШЕННО тут Ни к чему !

Скриншот_11_06_2015_00_50_30.jpg

Что касается ключевого слова Разлом Сан-Андреас. оно встречается на странице всего ТРИ раза. При этом 1 вхождение это Н1 2 вхождение в блоке каком то и 3 маленькое включение под плеером. Это также ОЧЕНЬ мало. от чего ваша страница никак не релевантная запросу из заголовка и поэтому не даёт трафика!

8. Описание оно же description Не содержит нашего ключевого слова!
<meta name="description" content="Рэй привык к нестандартным ситуациям и к опасности, ведь он пилот вертолета и участвует в спасательных операциях. Он уже достаточно давно в этом деле и успел повидать многое, но даже он оказ" />

9. META тег keywords содержит набор слов генерируемый DLE из первого предложения новости. А как мы знаем неверно указанные ключевые слова только ухудшают позиции!
<meta name="keywords" content="достаточно, опасности, чтобы, разрушает, дороги, которое, землетрясение, случается, мощное, высотные, спасателю, привык, родную, здания, Калифорнии, также, легкостью, вертолета, спасательных, нестандартным" />

10. Проверял в 2-ух браузерах. В обоих плывут похожие новости!

Скриншот_11_06_2015_00_56_51.jpg

Ну а в целом можно сделать вывод, что:
На сайте есть перечисленные ошибки.
Всего 100 новостей.
Возраст сайта всего 2 месяца Дата регистрации: 2015-04-07 [65 дней назад]
Это равно чуть больше 1 новости в сутки, чего очень мало, для успешного старта кино сайта.

Будут вопросы по каждому пункту, создавайте топики в подходящих разделах с правильным указанием заголовка. Там и обсудим как и что можно исправить.

Автор темы
Будут вопросы по каждому пункту, создавайте топики в подходящих разделах с правильным указанием заголовка. Там и обсудим как и что можно исправить.
Большое спасибо)

Автор темы

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху