Редактор темы

Реклама
Реклама

Просьба флудилку вынести в ленту

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала

флудилку в ленту ? )

• в ленту

Голосов: 14 77,8%
  • ненужна в ленте

Голосов: 5 27,8%

• Всего проголосовало
    18

aeneas

Забанен
Рейтинг реакций
3.314
Баллы
113
1/3
Автор темы
просьба к админу вывести "свободное общение" в ленту
даешь флудилку в ленте!!!
кто по работе хочет что то найти тот найдет и так и каждому ответим в соответствующих разделах, но и общение тоже нужно чтобы было ) нормальных людей с нормальными людьми ))

прошу проголосовать по возможности честно и от души )) это как минимум надо чтобы не засирались флудом нормальные рабочие ветки - будет флудилка интересная - там и будем стебаться, не трогая норм ветки форума )

Зарабатывай как можно больше на флудилках 😀😀😀😀

Она и так в ленте выводится.

просьба к админу вывести "свободное общение" в ленту
даешь флудилку в ленте!!!
кто по работе хочет что то найти тот найдет и так и каждому ответим в соответствующих разделах, но и общение тоже нужно чтобы было ) нормальных людей с нормальными людьми ))

прошу проголосовать по возможности честно и от души )) это как минимум надо чтобы не засирались флудом нормальные рабочие ветки - будет флудилка интересная - там и будем стебаться, не трогая норм ветки форума )
я чет не понял, я тут для кота оставляю индивидуальное место со кидками на прогоны а он даже внимания не обращает, так и обидеть можно, зная кота отзывы))) 😀😀

Автор темы
Зарабатывай как можно больше на флудилках 😀😀😀😀
я не зарабатываю на флудилках ) с чего ты взял )) общение ведь тоже нужно )) не только типа как в коде поправить гавно подскажите )))
нужно и просто общаться ))

поддерживаю Ананасового Кота! 😀