Редактор темы

Прогон сайта

• Автор темы Автор темы kuchen
  • Дата начала Дата начала

kuchen

Бывалый
Рейтинг реакций
8
Баллы
18
1/3
Автор темы
Скажите каким образом делают ручной прогон по сайтам? Что для этого нужно?

@Marques, А сервисов никаких нет типа 1ps.ru? И вообще щас каталоги какой-то вес имеют? Многие говорят что сейчас каталоги полное фуфло, это так?

@Marques, А сервисов никаких нет типа 1ps.ru? И вообще щас каталоги какой-то вес имеют? Многие говорят что сейчас каталоги полное фуфло, это так?
любые автоматические методы малоэффективны.. лучше все делать руками, или нанимать тех кто сделает это руками

@Marques, О как, а я всегда на оборот думал. Есть ли вообще смысл юзать их? прирост будет или лучше не заморачиваться?

@Marques, О как, а я всегда на оборот думал. Есть ли вообще смысл юзать их? прирост будет или лучше не заморачиваться?
если вручную просеять всех доноров (например 1к) с них выйдет в лучше случае десяток - два более-менее сносных. Проще взять и вручную собрать базу

@Marques, А сервисов никаких нет типа 1ps.ru? Многие говорят что сейчас каталоги полное фуфло, это так?
это так!сайт с кино не примут.там прогоняют 1000сайтов может больше. и все каталоги одинаковы,как ты думаешь

@Romantv, Вторая более автоматизированная, сама поиском занимается. Проверил на одной захудалой складчине, нету(

@Intention, тут есть и еще пару мест,скачать пока не получилось newkittyy.ru/589-xneolinks-crack-nulled-veriya-nulled-ne-demo.html
писал тишина,если найдешь где дай знать

@Intention, прога не плохая
8b2d74a23b562dd601e337848f49ee0d.png

Автор темы
Поделитесь опытом кто как прогонял, через какие проги? Может есть где-то путёвый мануал.

@Marques, пока не достал крякнутую.но это вопрос времени она существует крякнутая.
вот еще одна хорошая search-engine-ranker.gsa-online.de там есть еще прога капчу разгадывает.там скачал в сети ключ нашел.пока работает не знаю как дальше будет.яндекс капчу не отгадывает другие нормально

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png гугл капчу и другие отлчно разгадывает,кроме яндекса может там с настройками что то

Автор темы
А xrumer есть у кого-то?

@Romantv, Что то мне подсказывает что найти у тебя ее не получиться. Я тут ахуел пробежался. Гольный спам упоминаний про прогу только в качестве баз для нее🙁

база сайтов нормальная то есть ? или в бан у ПС мечта есть попасть ? ) если прога ищет сама куда будет спамить