Редактор темы

Продам пачку описаний к фильмам

Alpin_alpin

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Продам пачку текстов 400+ цена за пачку 150 рублей
КиноПоиск.ru Плодородная почва
КиноПоиск.ru Нет секса - нет денег
КиноПоиск.ru День радио
КиноПоиск.ru О чём говорят мужчины
КиноПоиск.ru Игра
КиноПоиск.ru Добыча
КиноПоиск.ru Ван Гог не виноват
КиноПоиск.ru Главное - успеть
КиноПоиск.ru Квартет для двоих
КиноПоиск.ru Колье для снежной бабы
КиноПоиск.ru Моя старшая сестра
КиноПоиск.ru На мосту
КиноПоиск.ru Оттепель
КиноПоиск.ru Преданный друг
КиноПоиск.ru Петля Нестерова
Притяжение
КиноПоиск.ru Седьмой лепесток
Старики-полковники
КиноПоиск.ru Тревожный отпуск адвоката Лариной
КиноПоиск.ru Удиви меня
Всего символов: Без пробелов:8569

Последнее редактирование:
Помогал в написании текстов))) Так что можно сказать, что это мой ученик😀

Помогал в написании текстов))) Так что можно сказать, что это мой ученик😀
Как здесь на форуме кто-то говорил, что text.ru хреновое для проверки. Так что плохо ученика обучил🙄😀😀😀😀😀

Продам 12 текстов размером 500+. Уникальность 100% по текст.ру. Общий объем 6,8 к символов без пробелов. Цена 120 рублей.

Звонки (2017)
Звездные войны: Эпизод 8 (2017)
Ла-Ла Ленд (2017)
Персональный покупатель (2017)
Великая стена (2017)

Трейнспоттинг 2 (2017)
Призраки Элоиз (2017)
Рыбьи истории (2017)
Время ведьм (2011)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

У нас есть мясо (2016)
За гранью (2017)

Как здесь на форуме кто-то говорил, что text.ru хреновое для проверки. Так что плохо ученика обучил🙄😀😀😀😀😀

Я сам пользуюсь текст.ру и вполне нормально. Это уже личное дело каждого, что использовать для проверки. Как бы на этот сервис не гнали, но многие используют в работе именно его.

Я сам пользуюсь текст.ру и вполне нормально. Это уже личное дело каждого, что использовать для проверки. Как бы на этот сервис не гнали, но многие используют в работе именно его.
Но лучше для подстраховки двумя пользоваться, сам так делаю, но вообще-то ты прав дело каждого.

Это говорит человек, для которого 5-6 ошибок на 1000 символов нормальное явление😀

Это говорит человек, для которого 5-6 ошибок на 1000 символов нормальное явление😀
Так это когда то было😀😀😀 И вообще тцц, такое на всеобщее обозрение не выводи🙄😀😀😀😀

Продам 12 текстов размером 500+. Уникальность 100% по текст.ру. Общий объем 6,8 к символов без пробелов. Цена 120 рублей.

Звонки (2017)
Звездные войны: Эпизод 8 (2017)
Ла-Ла Ленд (2017)
Персональный покупатель (2017)
Великая стена (2017)

Трейнспоттинг 2 (2017)
Призраки Элоиз (2017)
Рыбьи истории (2017)
Время ведьм (2011)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

У нас есть мясо (2016)
За гранью (2017)
Я взял бы напишив лс)

Рыбьи истории (2017) - это что ваще ? )) нету в кинопоиске

там написано рыбки а не рыбные истории, нах выдумывать название то тупое самому ? потом покупатель трахается ищет про что же это описание )
по кинопоиску надо смотреть а не по всяким говносайтам типа кинокрада )

Автор темы
там написано рыбки а не рыбные истории, нах выдумывать название то тупое самому ? потом покупатель трахается ищет про что же это описание )
по кинопоиску надо смотреть а не по всяким говносайтам типа кинокрада )
Выше скидывали ссылку - http://kinokrad.co/296485-rybi-istorii.html Оригинальное название Fishtales, что и переводится как Рыбьи истории🙂 На многих сайтах употребляется такой вариант названия или оба.

Выше скидывали ссылку - http://kinokrad.co/296485-rybi-istorii.html Оригинальное название Fishtales, что и переводится как Рыбьи истории🙂 На многих сайтах употребляется такой вариант названия или оба.
правильно переведено на кинопоиске ))) и нефик спорить ) по нему и будет премьера в раше ити и искать будут

Автор темы
правильно переведено на кинопоиске ))) и нефик спорить ) по нему и будет премьера в раше ити и искать будут
Открой англо-русский словарь и переведи Fishtales😀 Кинопоиск названия фильмов не переводит, если на то пошло😛

Открой англо-русский словарь и переведи Fishtales😀 Кинопоиск названия фильмов не переводит, если на то пошло😛
кинопоиск и еще раз кинопоиск, нам пох на всякие китайские словари )