Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам несколько интернет-проектов

• Автор темы Автор темы StarM
  • Дата начала Дата начала
Еще раз - каждый проект продается в одни руки.
Разочарую вас, человеку был продан сайт, который с этим двум движкам не имеет никакого отношения, так как у покупателя не было достаточной суммы чтобы купить движок.
По форуму видно что после его комментария - информация там же о количестве проектов в продаже не изменилась.
Отмаза даже на троечку не тянет) Тут тоже самое описание и тоже 2 проекта https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=59832 Это типа ухожу в офлайн, но оставлю себе один сайтец (в ноябре). Хотя не, продам и его (вчера).
Очевидно, что это был не покупатель, а вы. Очень тупо пилить новорега, продавая что-то за кило баксов. Я даже хз, что сказать))

А что мелочиться? Больше охват, больше вероятность найти того раненого в голову для покупки топ-бизнеса:
[Продам] Продам несколько проектов - Zhyk.org Forums
Продам готовый онлайн бизнес
selling online business
Продажа готового онлайн бизнеса - Форум об интернет-маркетинге
Продажа готового онлайн бизнеса
Продам готовый он-лайн бизнес
Продам готовый онлайн бизнес > РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ > Форум для вебмастеров ArmadaBoard.com

"Бизнесмен отчаялся" в прямом эфире только сегодня и только сейчас Продажа готового онлайн бизнеса

На серче наверно весело было бы почитать коменты) Лень искать

Автор темы
Отмаза даже на троечку не тянет) Тут тоже самое описание и тоже 2 проекта https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=59832 Это типа ухожу в офлайн, но оставлю себе один сайтец (в ноябре). Хотя не, продам и его (вчера).
Очевидно, что это был не покупатель, а вы. Очень тупо пилить новорега, продавая что-то за кило баксов. Я даже хз, что сказать))
Скажите что вы курите? Какие "отмазы"? Вы о чем? Если честно, я пытаюсь найти хоть какуе-то логику и связь в вашем сообщении и что вы хотели этим сказать, но не получается. Я понимаю что вы научились пользваться гуглом и находить темы на других форумах, елементарно хотя бы по моему tg. Забыли добавить armady. И что? Какие даты? Что "оставлю"? Что-то себе нарешали, сделали какие-то выводы. Даже не знаю как на этот бред отвечать.

Если честно, я пытаюсь найти хоть какуе-то логику и связь в вашем сообщении и что вы хотели этим сказать, но не получается.
Чел, если у тебя не хватило ума не юзать новорега, чтобы самому себе отзыв накатать, то ясен красен, в логику ты тем более не сможешь.

Дак сколько проектов то изначально было?

Автор темы
Чел, если у тебя не хватило ума не юзать новорега, чтобы самому себе отзыв накатать, то ясен красен, в логику ты тем более не сможешь.

Дак сколько проектов то изначально было?
)) Какой же бред. В чем вообще суть претензии? Ну ссылки добавил - ну ок, никто и не скрывал. Считаете что я сам себе пишу отзывы? Или продаю проекты пачками? Или что? Ок. Давай лучше так, делаем спор чтобы вывести "мамкиного детектива" на чистую воду. Делаем спор на 3000 USDT, я показываю всю переписку с покупателем с датами и временем, со всеми ссылками и тд. и то что никто себе отзывы не делал. Можем через гаранта. Посмотрим у кого "сколько мозгов". Жду ответ. Только не сливайтесь пожалуйста, за слова же нужно уметь отвечать.

Считаете что я сам себе пишу отзывы?
100% Даже аву поставил, лол)) Так и представляю, как чел про просьбе идет оставлять отзыв, а заодно и профиль свой прихорашивает))
Давай лучше так, делаем спор чтобы вывести "мамкиного детектива" на чистую воду. Делаем спор на 3000 USDT, я показываю всю переписку с покупателем с датами и временем, со всеми ссылками и тд. и то что никто себе отзывы не делал. Можем через гаранта. Посмотрим у кого "сколько мозгов". Жду ответ. Только не сливайтесь пожалуйста.
Готов за бесплатно глянуть ссылку на сайт покупателя + кое что по мелочи. Мамкин детектив - это типа я?)) Чел, я выделил кусок текста и нажал "найти в гугол". На вопрос ответ будет? Сколько проектов то было, два или все-таки 3? И сколько еще появится после "продажи"?

Автор темы
100% Даже аву поставил, лол)) Так и представляю, как чел про просьбе идет оставлять отзыв, а заодно и профиль свой прихорашивает))
Готов за бесплатно глянуть ссылку на сайт покупателя + кое что по мелочи. Мамкин детектив - это типа я?)) Чел, я выделил кусок текста и нажал "найти в гугол". На вопрос ответ будет? Сколько проектов то было, два или все-таки 3? И сколько еще появится после "продажи"?
Ты только сейчас узнал что можно рекламироваться на разных формах? Нужно быть австралопитеком чтобы не найти топики по тг. Дальше что.
Ты же даже понятия не имеешь сколько у меня проектов как бизнесов и простых сайтов было на продажу. И пытаешься что-то поумничать. Это брат твой там выше пишет? Очень похоже)
Начинаешь уходить с темы. Делаем спор и я опущусь на твой интеллектуальный уровень, потрачу время и докажу что ты 100% пустослов.
Либо бесплатно ты можешь только......ну ты думаю понял, чтобы не уточнять)

Прорвало бизнесмена))
Ты же даже понятия не имеешь сколько у меня проектов как бизнесов и простых сайтов было на продажу.
Вообще пох. Я вполне конкретный вопрос задал. Сколько проектов было изначально? И сколько еще появится?

Автор темы
Прорвало бизнесмена))

Вообще пох. Я вполне конкретный вопрос задал. Сколько проектов было изначально? И сколько еще появится?
Все ясно с тобой. Очередной пустослов. Иди мой ноги и ложись спать, завтра в школу.

Какие-то нынче сопливенькие бизнесмены пошли) Лет 10 назад схематозники понастойчивее были, да поумнее)

Какие-то нынче сопливенькие бизнесмены пошли) Лет 10 назад схематозники понастойчивее были, да поумнее)
Не подсказывай, а то ща еще несколько новорегов-бизнесменов появится 😀

как же продавец сменил тон) уже пишет слова "завтра в школу" и тд))
весь такой официальный а потом тон как у ребенка, еще про мать забыл пошутить видимо)
а так да, мб галимый проект дублировал и толкает домены, не показывая работу, - так как сразу ее высекут ребята, сколько было продано или гуглом все умеют пользоваться, и найти копии уже на доменах, если удалось продать конечно.
мб лицензии пихает, и вот какой то проект залетел и уже цена выросла до 14к долл или скок там, а тематики - нахер, статистика? нахер.
хоть бы показал цифры, кто че покупает, шаблон сайта, скриншоты, видео.
это не кот в мешке, это камни какие то в мешке за кучу бабок.

Все-таки выставлять сайты на продажу лучше на биржи соотвествующие, по типу телдери, а в бурже их еще больше. Там уже все давно придумано, как покупать и как продавать. А сюда можно выложить ссылку на лот телдери, чтобы привлечь больше внимания.
ТС, сделай так и вопросов будет 0.

Автор темы
ТС, сделай так и вопросов будет 0.
Возможно вы правы, но никогда не имел опыт ранее с биржами.
Несколько проектов продались без посредников, поэтому уверен что и оставшиеся так же успешно продадутся.

Братва, чо вы с ним базарите на х его с форума и все. Ему пруфы все предоставили 100500 аналогичных тем на других форумах и т д , он банан жует. Нашел тут то же нищинок ,это детка кино тема, тут бабки у всех есть.

Когда человек реально хочет продать сайт, он и сам сайт покажет, и скриншоты дохода, и доступ к стате даст, и желаемую цену назовет. Когда все это держиться в тайне и показывается "только покупателю", в привате, без денежных отчетов и тп – мне как опытному покупателю такое ничего хорошего не предвещает.

ТС - мало кто купит сложный технический бизнес за 14к$, для поддержки которого нужно быть разработчиком и иметь глубокие технические знания. Если у вас реально стоящий и хороший проект, лучше развивайте его сами.

Автор темы
Когда человек реально хочет продать сайт, он и сам сайт покажет, и скриншоты дохода, и доступ к стате даст, и желаемую цену назовет. Когда все это держиться в тайне и показывается "только покупателю", в привате, без денежных отчетов и тп – мне как опытному покупателю такое ничего хорошего не предвещает.

ТС - мало кто купит сложный технический бизнес за 14к$, для поддержки которого нужно быть разработчиком и иметь глубокие технические знания. Если у вас реально стоящий и хороший проект, лучше развивайте его сами.
Смотрите, я предоставляю всю эту информацию и у меня он честный и поддержка присутствует. И все скрины и информация есть.
Насчет мало кто купит) Ну давайте расскажите. Я продал уже 3 из 5ти больших проектов и у некоторых цена была $30к+, но для вас $14к за хороший перспективный проект это много?) Смешно это слышать от "опытного покупателя") Что вы покупаете? Сайты на ucoz? Сложный технически? С чего такие выводы сделали не имея представления? Ясно, лучше ищите другие варианты, мои проекты вам не нужны.

Кому будет интересно и кто разбирается - купит.

Последнее редактирование: