Редактор темы

Продам 6 описаний к фильма

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала
Ну весь данный беспредел с претой начался из - за того что мне нужно было не просто обновлять страницу а пройти авторизацию на вебмани по новой .А так как я только обновлял страницу то мне и показывало тот же баланс что у меня был до перевода.
при чем тут баланс до перевода и то, что заказчик выбрал другого исполнителя? Это вообще как коса и паяльник... так же и вебмани и текста 😀

Нет не так. А хотя я думаю что в статье за 20 р допустимы ошибки. Просто сейчас я до сих пор не могу успокоится из-за того что сам по своей же тупости подпортил репутацию.
Давай исправляйся, а то от сюда живым не выберешься.

Автор темы
при чем тут баланс до перевода и то, что заказчик выбрал другого исполнителя? Это вообще как коса и паяльник... так же и вебмани и текста 😀
Короче всё ты меня запутал уже не знаю что тебе отвечать:-( 🙂

Автор темы
Давай исправляйся, а то от сюда живым не выберешься.
Да уже исправился с человеком все решили мирно и расставили все точки над и. За мной осталось только отправить ему гарантийный взнос за прету но это после того как он придёт на мой счёт.

Нет не так. А хотя я думаю что в статье за 20 р допустимы ошибки. Просто сейчас я до сих пор не могу успокоится из-за того что сам по своей же тупости подпортил репутацию.
Я даже не знаю, что на это сказать... 😀

Автор темы
Всё устанавливаю киппера что бы больше не было таких нюансов.

Автор темы
Вот и ответ на мой вопрос, "почему на бирже не продаешь"...
Да что вы так взъелись то на меня ? На бирже я подаю заявки, какие из них подтверждаются на те отправляю работы.А с те что не подтвержены мне что просто прикажите выкинуть?Вот человек посоветовал попробовать продавать слетевшие заказы здесь.

Может хватит мне выдавать моральных пи...н?
Я ни в коем случае не хотел сделать замечание или как-то оскорбить) Продолжай в том же духе - я буду только рад, если у всех копирайтеров будет такой подход к работе😀
в статье за 20 р допустимы ошибки

Да что вы так взъелись то на меня ? На бирже я подаю заявки, какие из них подтверждаются на те отправляю работы.А с те что не подтвержены мне что просто прикажите выкинуть?Вот человек посоветовал попробовать продавать слетевшие заказы здесь.
ну так и надо было продавать а не говорить что у тебя слетели заказы из-за того, что ты не вошел в кипер на сайте нихуяси это уже бред сивой кобылы...

Нужно брать в работу только заказы, на которых ты назначен исполнителем - и подобные проблемы отпадут сами собой)

Автор темы
Я ни в коем случае не хотел сделать замечание или как-то оскорбить) Продолжай в том же духе - я буду только рад, если у всех копирайтеров будет такой подход к работе😀
Не ну если бы статья была бы в 50 р /1000 или в 100/1000 я бы молчал а так в тексте из 1000 знк если и найдётся с 5-6 ошибок то это хорошо есть некоторые и более хуже пишут.

Не ну если бы статья была бы в 50 р /1000 или в 100/1000 я бы молчал а так в тексте из 1000 знк если и найдётся с 5-6 ошибок то это хорошо есть некоторые и более хуже пишут.
Ты в блокноте тексты пишешь? Как можно в том же Ворде не заметить 5-6 красных подчеркиваний? 😀

Автор темы
Нужно брать в работу только заказы, на которых ты назначен исполнителем - и подобные проблемы отпадут сами собой)
Да но если я только начинаю движение в данном направлении.И мне приходит личный заказ на рерайт статьи по моде в которой я не бу бу и что мне сидеть ждать когда же мне кто то даст заказ на категории фильмы?

@igrovik, а какой ник на биржах у тебя
а то у меня такое ощущение что именно такое отношение к работе у некоторых моих рерайтеров)

эээм.. с таким подходом вам трудно будет постоянных заказчиков найти. Тут дело больше в "имидже". Если вы позволили себе сдать статью с ошибками, пускай она и стоит 15-20 рублей, то я бы сразу в чс отправил. Я даже сообщения, которые на форуме пишу, проверяю, что бы без ошибок были.