Редактор темы

Продам 6 описаний к фильма

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала

igrovik

Местный
Рейтинг реакций
270
Баллы
83
1/3
Автор темы
Продам: 6 описаний фильмов! Всего знаков б/п 6,882 Ценник 100 руб пачка.

«Мисс Слоун» (2017) 1226 симв tex.ru 100% спам 100%

«Под покровом ночи» (2016) 1156 симв text.ru 100% спам 100%

«Сплит» (2017) 1073 симв text.ru 100% спам 100%

«Обитель зла 6: Последняя глава» (2017) 1284 симв text.ru 100% спам 100%

«Логан» (2017) 1064 симв text.ru 100% спам 100%

«Красавица и Чудовище» (2017) 1079 симв text.ru 100% спам 98%

Поштучно 16 руб за килознак.
Описаний мало по той причине...
Что есть вторая работа.

ПРОДАНО!

Последнее редактирование:
Брал у тс описания, на спам, для своего ценника, очень даже.

Заберу все.

Автор темы
а не было бы претензии в вм ? ))

Автор темы
А на биржах, что? Никто не покупает? Или тут нае...ть проще?
На бирже берут. Дурить не кого не собирался и не собираюсь. Просто произошёл конфуз по моей вине. Ранее просто сидел с киппера. А в данный момент не успел установить ещё его.И не знал что для того что бы увидеть пришли деньги или нет нужно пере-авторизироваться на сайте вебмани. Вот и получилась такая фигня.

не знал что для того что бы увидеть пришли деньги или нет нужно пере-авторизироваться на сайте вебмани. Вот и получилась такая фигня.
В смысле? изза этого и продаешь тексты тут? Где логика?

Автор темы
В смысле? изза этого и продаешь тексты тут? Где логика?
Это были те которые делал для заказчика но он выбрал другого исполнителя те кто работал на биржах знают что заказчик сам выбирает у кого брать статьи. Так вот описания были написаны но как оказалось в холостую вот и не хотел что бы они просто пропали.

Просто фильмы нужно продавать существующие, а не те, которых нет в природе. 😀

Это были те которые делал для заказчика но он выбрал другого исполнителя те кто работал на биржах знают что заказчик сам выбирает у кого брать статьи. Так вот описания были написаны но как оказалось в холостую вот и не хотел что бы они просто пропали.
так а при чем тут тогда вообще:
не знал что для того что бы увидеть пришли деньги или нет нужно пере-авторизироваться на сайте вебмани
??? Или это не тут планировалось написать?

А в текстах ты также расставляешь знаки препинания, как и здесь? 😵

Автор темы
так а при чем тут тогда вообще:

??? Или это не тут планировалось написать?
Ну весь данный беспредел с претой начался из - за того что мне нужно было не просто обновлять страницу а пройти авторизацию на вебмани по новой .А так как я только обновлял страницу то мне и показывало тот же баланс что у меня был до перевода.

Автор темы
А в текстах ты также расставляешь знаки препинания, как и здесь? 😵
Нет не так. А хотя я думаю что в статье за 20 р допустимы ошибки. Просто сейчас я до сих пор не могу успокоится из-за того что сам по своей же тупости подпортил репутацию.